중고채 구입 문의 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고채 구입 문의 드립니다
장비 |
이광수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-14 10:37:26 조회: 1,251  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

jpx919 샤프트 SR 

4번부터 9개 채인데 상태는 아래 사진과 같아요 

제가 키 180에 몸무게 82정도 나가는데 이거 사용 해도 될까요??

그리고 가격은 모두 다 해서 65에 주신다는데 어떤가요??

고수님들 도와주세요..

추천 3 반대 0

댓글목록

헤드가 무광인거 같은데, 무광이면 병행일껍니다. 판매자 분께 한국 미즈노 정품인지 확인해보시는게 좋을 듯 합니다.
제가 이 아이언 치는데 쉬운채는 아닌거 같아요 ㅠㅠ

0 0

정품하고 병행하고 차이가 있는건가요??
아이언은 as 할 일이 없다고 들었어서...

0 0

말씀하신것처럼 AS 말고는 차이가 없는 것 같긴한데, 개인적으로 병행이라고 하면 가품의 가능성이 조금이라도 있을 것 같아 지양하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

좋은 클럽이고 정품인거 같습니다.
병행일 확률이 있는거 같은데, 병행이면 AS를 떠나서도 가격이 다르기때문에
6아이언이 65라는 가격이 싼건지 비싼건지는 잘 모르겠습니다.
개인적으로 저 모델을 갖고 싶은게 아니라면 고민을 좀 더 해볼거 같습니다.

0 0

9아이언입니다 나머지 3개도 사진 받았어요...
그럼 살만 한 걸까요??
병행은 맞다고 하시네요

0 0

9개인가요 8개인가요?
8개면 그냥 상태좋은 중고 정가 다받는 수준이고
9개면 아주조금 싼정도?
어떻게 아시는분인지는 모르겠는데 싸게 주는건 아닙니다

0 0

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0014610045&stonType=iPhone
할인받으면 새거도 별로 안비싼듯요

0 0

65만이면 선택지가 더 많을거에요.
가격이 확~! 중고 아이언 가격대가 어떻게 형성되어 있는지 한번 둘러보세요~

0 0

저 제품 120 s300 쓰고 있습니다! 유광인 국내정발보다 무광인 병행제품이 샤프트가 0.5인치 더 길더라구요. 키 173에 80 배나온 뚱뚱인데, 7번 캐리 145 정도 보고 치고 있어요.

0 0

그립 상태도 한번 확인해보세요
그립 교체 비용도 10만원 이상드는데
헤드 상태도 a급도 아니고 병행이면
새거 정품 사는게 나아 보입니다

0 0

꼭 원하는 스펙이거나 맘에 든다면 사시고 아니면 사지마세요.

윗에 댓글에 올려주신거 새제품 추천합니다.

다시 팔때도 사신 금액에서 얼마차이가 안난다면야 괜찮겠지만 저제품은 아닌듯보여집니다.

지인이 넘기는게 아니고 중고거래시면 좋고 싼매물은 이런글 올리기 전에 바로 팔립니다.

0 0

좀 더 힘내셔서 jpx921 신품으로 가는 게 어떨지요.. 요새 많이 떨어졌던데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기