라운딩 5번 만에 드디어!!! 버디 했습니다 ㅎㅎ (나비 인증 有) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩 5번 만에 드디어!!! 버디 했습니다 ㅎㅎ (나비 인증 有)
일반 |
골프지존
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 10:46:24 조회: 1,219  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

골포 여러분 축하해 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

드디어 꿈에 그리던 버디를 했습니다 ㅎㅎㅎ

지난 목요일 남서울 CC에 가서 3인 플레이를 했습니다~

캐디 언니가 2분이라 정말 마음 편히 치고 왔네요 ㅎㅎ

눈은 아직 좀 깔려있었지만 한 주 전보다 확실히 줄어들었더라고요~~

Par 4홀에서 세컨 샷이 엣지 쯤에 걸려있었고, 퍼터로 버디 했습니다 ㅎㅎ

Par 3홀에서 3m 내에 들왔을때는 버디라는 욕심에 못했는데...

드디어...드디어 했습니다!!!

그리하여 나비 인증합니다 ㅎㅎㅎ

다들 즐건 롼딩 하세요 ㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

이쁜 나비군요 ㅎㅎ 저는 버디하니까 헤드에 스티커를 붙여서~_~;;

2 0

엄선의 엄선을 부탁드렸더니...이쁜 나비로 해주시더라고요 ㅎㅎㅎ

1 0

버디 축하드립니다~ ^^

2 0

보로꼬님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

캬...버디 축하드려요~ ㅋㅋㅋ

2 0

감사합니다~ㅋㅋㅋ다들 갈때마다 한번씩들 하시자나요 ㅋㅋ

0 0

축하합니다.

2 0

감사합니다^^

0 0

축하드립니다~~~

2 0

감사해요~~~^^ㅎㅎ

0 0

축하합니다...^^

2 0

축하해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 이번주 머리 올리러 가는데 더블보기라도 했으면 좋겠어요

축하드립니다

2 0

많이 쳐도 같은 가격이니 많이 공쳐보는게 이득입니다.ㅎㅎ
머리 올리러 가면 일단 머리만 안들면 (헤드업) 성공입니다.

머리 올리고 나면 다들 다음부터는 안봐줄겁니다. 화이팅.ㅎㅎ

1 0

'머들개'를 꼭 기억하세요~^^ 축하 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

오~~얼마나 짜릿하셨을까요!!!
축하드립니다.
저는 올해 첫출정이 3월에 잡혀있는데..
하고잡다 뻐디 ㅋㅋ

2 0

3월이면 따뜻해서 좋겠어요~~!!! 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

아 특히나 더 이쁜 나비네요~ 축하드려요 ^^

1 0

나비가 너무 이뻐서 더 좋습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

0 0

나비나비하네요 ^^ㅋ

1 0

나비 하나 다니까 모자에도 달고 싶고 그러네요 ㅎㅎㅎ감사합니다!!

0 0

아름다운 나비 부럽습니다~~~ 축하드려요^^

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 드디어...ㅋㅋ

0 0

나비 진짜 이쁘네요!!!!!
버디 사냥 축하드립니다^^

1 0

감사합니다!! 모자에도 붙이고...이곳저곳 붙일 나비가 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

대단하시네요! 축하드립니다 :)

1 0

감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기