장비병 환자 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비병 환자 질문입니다
  질문 |
리니리니골리니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-17 13:03:55 조회: 1,612  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번에 5번 유틸을 하나 들이려고 하는데요.
Tsi2 사려고 하는데 곧있음 tsr 유틸이 나온다더라고요.
기다려서 tsr2을 사자니 빨리 사서 연습하는게 나을것같고
Tsi2를 사자니 뭔가 신제품인 tsr2이 새로운 기술이 적용되서 더좋을것 같기도 하고.. tsi2랑 tsr2중 어떤걸 살까요??

추천 2 반대 0

댓글목록

1세대 차이라면 기술력 차이는 없다고 생각하셔도 됩니다..
그렇지만 구형은 구형이고, 디자인차이도 있을테고 중고 가격도 다를테고
무엇보다 기분이 많이 다를 수 있으니 잘 생각하시고 결정 하셨으면 좋겠습니다

0 0

장비병 환자의 기본 조건은 신상을 사라아니겠습니까

0 0

장비병 선배로서 한말씀드리자면 ,
이미 마음은 사고싶은걸로 굳혀졌으나 위  연과님 댓글같이 '기술력 차이는 없다' 라는
자기 합리화를 시킬수있는 대답이 필요해 접속한걸로 사료되옵니다.

그래서 해결책 및 행동강령은 tsi2 유틸은 사신뒤
치시다가 감가 좀 맞더라도 tsr2로 어차피 넘어가실거니
지금 사고싶으신거 사시면됩니다.

솔직히 연습은 당근에서 카스코, 미사일 유틸 5마넌짜리로 해도 충분한데
이미 마음이 떠있는상태라 살수밖에 없는

장비병 초기 증상입니다.
아직 구매전  질문하는거 부터가 중독은 아니니 지금부터라도 싹을짜르시던가
아니면 각 카드사  플레티늄 회원 등극할떄까지 신나게 사재끼는겁니다.

3 0

우와 진짜 돗자리 까셔야겠습니다ㅋㅋㅋ

0 0

정답은 신상입니다.

0 0

전 기다립니다 tsr2

0 0

장비병 걸리셨으면 신상이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

장비병 초기이시네요 ㅎㅎ
환자 인증하시려면 TSI 사서 연습후 새로 나오면
그때 또 사서 아니다 싶은 걸 방출하시면 됩니다

딱 봐도 치고 싶으셔서 안달낸건데ㅋㅋ
언제 나온다고 기다리실겁니까~~~

0 0

당연 신상 아닙니꽈?

0 0

장비병 초기 tsi2를 산다
장비병 중기 장비는 신상  tsr2를 기다렸다가 산다
장비병 말기 우선 tsi2를 사고 tsr2가 나오면 tsr2도 사고 둘중에 하나를 방출한다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기