비골프_한라산 당일치기 다녀왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비골프_한라산 당일치기 다녀왔습니다
  일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-19 08:23:22 조회: 20,174  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

작년 이맘때 성판악코스 당일치기 갔다가 이번엔 관음사쪽 코스 당일치기 다녀왔습니다.
전날까지 통제여서 못올라가면 윗세오름이나 가야겠다 생각했는데 다행히 밤 11시쯤보니 통제가 풀리더군요. 김포에서 6:05분 비행기타고 공항서 택시타고 8:10분에 등산 시작!
쉬지않고 올라가서 2시간 50분 걸렸습니다
사계절 좋겠지만 역시 겨울설산이 제일인것 같아요

추천 15 반대 0

댓글목록

풍경이 정말 멋지네요! 언제쯤 한번 가보려나...ㅎ

0 0

망설이시면 안됩니다 그냥 가세요 ^^

0 0

사진 진짜 멋지네요.

0 0

아이폰이 똥손인 저를 좀 도와주네요 ^^

0 0

겨울이 가기전에 당일치기로 저도 한번 도전해보아야 겠습니다.
가을에 갔었는데 그 멋짐을 잊지 못하겠어요.

0 0

가을도 정말 절경이겠죠? ^^
다른 계절에도 한번 도전해봐야겠습니다

0 0

겨울 한라산 많이 올랐었는데 이제 나무서 힘들어요;;
기초 체력도 떨어지고 관절이 안 좋아서 관절보궁 머그면 도움 될까요 ㅎㅎ
너무 멋진 곳이죠!!  함 가 봐야 할 텐데...

0 0

저도 무릎양쪽이 물차있는 상태인데 설산은 못참겠더라구요.^^ 관절 영양제 잘챙겨드세요

0 0

우와~~~ 멋집니다.
겨얼 산행은 준비가 많이 필요하겠지요?

0 0

그렇게 대단하게 챙길건 없어요 ^^

0 0

바로 옆에 살면서도 못가는데, 대단하십니다.

0 0

가까우면 저도 이렇게는 안갈것 같아요 ^^

0 0

너무 이쁘네요 제주 그래도 좀 갔는데 한라산에는 한번도 못올라 갔네요 덕분에 눈호강 잘했습니다

0 0

정말 사진으로 다 못담아 아쉽네요

1 0

마지막 사진 대박입니다 ㅎㅎ

0 0

실제로 보면 더 좋아요 ^^

0 0

겨울엔 골프보다 다는거 하는거가 더좋아보이시네요~~^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

엄청 멋지네요!
좋은 풍경 보여주셔서 감사합니다. ^^
예전에 날씨가 안 좋은 날 올라가서 다시 한번 가보고 싶은데 엄두가 안 나네요.

0 0

전 다행히 두번다 날씨가 괜찮았어요
지금 다음달은 어디갈까 찾는중이예요

0 0

관음사코스 특히 겨울에 절경인데.. 휴게소에서 보는 삼각봉..
올라갈때는 괜찮았는데 내려갈때는 지옥이었습니다. 무릎이 안좋아서

0 0

절경이죠 ^^ 관음사로 올라가고 성판악으로 내려가는 코스로 했습니다.
저도 양쪽 무릎에 물차있어서 좀 부담되긴했어요.

0 0

관음사 시작으로 2시간 50분 주파이심 대단 하십니다^^

0 0

즐기면서 올라가야되는데 그게 잘안되네요 ^^

0 0

올려주신 사진 보니까 2006년에 회사에서 겨울 한라산 등반 했던 기억이 나네요. 그 후로는 한 번도 등반하지 못했었는데..김포에서 출발해서 한라산 등반까지 ...정말 대단하십니다.

0 0

고생해야 추억이 될것 같아서요 ^^

0 0

와 사진 너무 멋집니다!!!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기