드라이버 추천 부탁드립니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 추천 부탁드립니다..
일반 |
뜨든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 13:17:29 조회: 2,953  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오전내내 PXG 협력사 쇼핑중에 결국 못골랐네요 ㅠㅠ

현재 

스릭슨 ZX5 TOUR AD UB 5S 9.5

야마하 VD59 TOUR AD IZ 5S 10.5

사용 중입니다.. 두개다 판매하고

그냥 장비병으로 교체하는건데 스펙은 180/100 볼스피드 60~63정도 나옵니다.

고민중인드라이버론

로그 ST맥스

스텔스1

코브라 LTDX 

PXG 0311XF

타이틀리스트 TSR2 

입니다.

샤프트는 스탁S 를 그냥 사용하려합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

각각 가격이 중요한거 아닌가요?

0 0

구매 가격은 염두하질 않고있습니다..

0 0

조금만 기다려보시면 스텔스2 / 캘러웨이 패러다임 나오니 그거까지 시타 해보시는게 어떠실런지요

0 0

가격 생각 안하시면 타이틀이라고 생각이 됩니다.
유행도 잘 안타고 인지도도 높고 이번 TSR은 타감도 좋고…

1 0

감사합니다 타이틀이 판매처 찾기가 쉽지않아서 좀 힘드네요 ㅎㅎ

0 0

근처 타이틀매장 없으면 골프*마켓 가시면 되죠..
저도 어제 가서 TSR 우드 하나 샀거든요

0 0

로그st ls 사용중인데 타감 좋아요

0 0

UB, IZ는 사용해보시니 어떠신가요?

0 0

미천한 실력으로 제가 느끼기엔 일단 볼스피드는 UB가 더 잘나오는 느낌입니다.
탄도 자체도 IZ는 좀 높게 나오는 거같구요 같은 5S여도 뭔가 UB가 약간더 무거운느낌입니다.

0 0

가격, 수령시기와 같은 것들을 배제하신다고 하시면, 타이틀리스트 TSR2를 고르지 않을 이유가 전혀 없어보입니다 ㅎㅎ
우선은 감성적인 부분에서 압도적이라고 생각합니다. 물론 tsi3 유저로써의 주관적인 생각입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기