못참고.. 질렀습니다 PXG 협력사 20% 쿠폰에 졌습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

못참고.. 질렀습니다 PXG 협력사 20% 쿠폰에 졌습니다..
일반 |
YNWAlone
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-26 09:30:07 조회: 3,047  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 할인 쿠폰글을 본 후로 계속 클릭질을 하다.. 도저히 안되겠어서 
일단 지르고 판단하자는 생각에 질렀슴다.. 

PXG 0311 Gen 5 Driver 9 RH - Stiff Flex - Very Good Condition

얼마나 붸뤼 굳 컨디션이 올지 기대됩니다 ㅋㅋ 

샤프트는 고민끝에 텐세이 블루 65S로... 

저와 같은 분들 많으실텐데..

지르세요

편안해 집니다. 

Tsi3와... 경쟁을 해보고 올해 주전 정해야 겠습니다 -0-ㅋ 

언능 오기를!

추천 2 반대 0

댓글목록

PXG 드라이버가 처음인데.. 무게추 3개는 자신의 성향(?)에 맞게 이리 저리 변경해 볼 수 있는거죠?ㅋ

0 0

넵.. 무게추도 드라이버 렌치로 잘빠집니다.^^

0 0

스탁중에 그 샤프트가 젤 좋아요~ 잘고르셨어요

0 0

저는 왜 쿠폰 적용이 안될까요?
언어 영어로 했고 지역 미국으로 설정했어도 안되네요
vpn 안해서 그런건지요?

0 0

결제화면으로 가야 할인코드 적용하는 곳이 나오던데요

0 0

무게추도 미리 알리에서 사셔야죠..ㅎ

1 0

저랑 완전 똑같은 선택을 하셨네요 :)

0 0

근데 그게 길이가 46인치이던데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기