드디어어..... 직구린이 첫구매 성공했습니다 ㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어어..... 직구린이 첫구매 성공했습니다 ㅎㅎㅎ
일반 |
dkrkwlrh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-26 11:53:25 조회: 2,604  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제 어떤분의 조언을 받들어 베리굿안나오나 기웃기웃거리던차에....딱 나와서 바로질러버렸습니다 ㅎㅎ

뭐 첫구매라 스펙이 잘못되었을수도있지만.... 그래도 180불에 이정도면! 이라고 생각했네요 ㅎㅎ 남은건 몰테일 배송 신청을 실수하지 않았으면....하는것밖에 없네요.

얼마남지 않은 세일기간 다들 득템하시길바랍니다!!

추천 4 반대 0

댓글목록

축하합니다.
저도 이틀전 첫구매했네요~

0 0

첫직구 설레이고 걱정되죠,
한번해보면 아무것도 아니에요
몰데일로 하셨으면 시간날때 핫딜, 후기에 댓글 남겨서 배송비 세이브 하셔야죠~

0 0

잘 선택하셨네요...^^ 새것같은 제품 받으시길.... 대략 국내배송비까지 하면 25만원 정도니^^ 사용하시다가 안맞아서 팔아도 손해는 안볼겁니다. 제가 구매한 사양과 헤드만 다르고 같은 옵션이네요..^^

0 0

저도 도전중에 있는데
혹시 20프로 쿠폰 적용하셨나요?
세이브 했는데 아직 안와서
상품만 계속 보고 진도가 안나가네요

1 0

넵 전 메일로와서 적용했습니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!!!

0 0

어제 온 종일보다가
새벽 1시 반쯤 자려고 누웠는데
못보던.. 원하던 스팩의 상품이 있길래
벌떡 일어나 첫 구매했습니다.
배송신청까지하니 새벽 3시ㅡㅡ;
공부를 이렇게 했으면...
혹시 실수했을까봐 내손에 오기전까지 설레발치지 말려고 했는데 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기