골프존 멤버쉽 볼스피드 아이템 사용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 멤버쉽 볼스피드 아이템 사용하시나요?
  질문 |
차라리훅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-27 08:44:26 조회: 5,737  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

1달간은 무료라 멤버쉽 가입했습니다.

장점으로,

1. 나스모가 많음
2. 캐디 코칭 더 자세함
3. Ob시 추가 멀리건 1개 서비스
4. 볼,볼꼬리,테마 설정
5. Gdr 1시간 이용권(월 1개씩인지요?)

그중 볼스피드 2.5정도 올려주는 볼도 있고,
보정해주는 볼들도 많네요.

멤버쉽 쓰시는분들 볼도 설정하시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

볼 보정이 어느정도 되는지 모르겠는데 전 빼고 칩니다.

1 0

저도 양심상 뺍니다ㅎ

0 0

멤버쉽 무료 기간때 써봤는데 구찌 들어와서
드라이버 스윙만 체크합니다 ㅎㅎ
나스모가 많은건 좋더라구요

0 0

저도 궁금했던 부분인데 직접 체험해보니
이게 아이언까지 적용되는 느낌이라 몇번 써보고 뺐습니다.

0 0

배틀존하시면 사용하시는게 비거리 더나와서 유리하지만, 5경기 데이터보시거나 다른분들과 하실경우는 볼은 빼고치시는게 좋을듯합니다. 저는 캐디만 넣고 사용합니다.

0 0

비거리 2.5 증가는 적용 안됩니다 스크린쟁이 한백도 그렇게말하고 저도 볼스2.5 증가 체감안됩니다

2 0

1달 무료 잘사용했습니다.
볼스피드 2.5는 체감 안되었네요

0 0

저는 혼스할때 심심해서, 변기수 캐디랑 놀려고 멤버십 이용중입니다ㅋㅋ
볼아이템은 사이드스핀/스핀컨트롤 되는걸로 이용중입니다!
지멤버십 가장큰 장점은, GDR 1회 무료 이용인거같아요.
기존에 GDR 이용중인데, 한달에 1번정도 2번 가고싶은 날이 있을때 적절하게 1회무료 이용중입니다ㅎㅎ

1 0

볼스 2.5 끼고  사용하고 있는데,
카카오스크린가니까 볼스가 2.5낀거 보다 더 잘 나와서
한클럽씩 더 나가더라고여;;

0 0

전 캐디만 써요. 볼 바꾸면 그냥 칠때랑 조금 다른거 같아서 오히려 방해되기도 하고 나만 템 쓰느거 같고, 볼꼬리쓰면 더 재미가 없더라고요. ㅋㅋㅋ 캐디도 뭐 도움 더 되긴 하지만 1홀 첫타 오비 전 동반자 구제라서 다들 좋아하심.

0 0

골프존 아이템볼은 뭔가 이상합니다.
볼스증가하는  아이템볼 사용하면 정상비거리가 나오고
다른 스핀킨트롤 아이템볼 사용하면 오히려 볼스가 적게나옵니다.
한동안 게임만 시작하면 볼스가 줄어들어서 고민이었는데 황당하게도 아이템볼 때문이었더라구요..

0 0

지나가다 우연히 검색에 걸려 들어왔는데, 평소 다니시는 업장들 볼 상태가 연습장 볼에 비해 안 좋을 가능성이 있습니다.
볼 성능이 이미 저하되어 있으니 그냥 치면 볼스피드가 부족하고 아이템볼 사용하면 제거리가 나는 거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기