아이언 추천 해주세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 추천 해주세요~
  장비 |
매화나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-29 12:46:22 조회: 4,286  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요
아이언 기변을 하려고 합니다

현재 보고 있는 모델은 apex 와 p790 중에 고민입니다
시타를 해봤는데 p790의 텅빈 타감이 좀 어색했고
Apex는 apex21 만 해봤는데 무난했습니다
다른 모델(dcb, pro)은 쳐보지 못했습니다ㅜㅜ

서론이 길었는데 두가지만 조언을 구하겠습니다^^
1. Apex, p790중에 추천 부탁드립니다
2. 제 샤프트가 다이나믹 골드 pro 인데 로딩존5.5로
바꿔도 무리가 없을지 궁금합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

아펙스는 지금 사기엔 너무 구형 아닐까요?
개인적으론 신형 P790 추천 드립니다!

샤프트는 볼스피드나 헤드스피드를 알아야할것 같아요

1 0

아 제가 그걸 안적었네요
스피드는 수치가 기억이 안나고
7번 135-140정도 보고 치고 있어요
지금 쓰는 다골pro가 109-113으로 무게가
다 다르게 되어 있습니다(4-p기준)

로딩존 5.0도 생각중입니다
Apex는 평이 너무 좋아서 써보고 싶었던건데
지금 덧글 달아주신분들은 p790을 추천이 많네요^^

0 0

캘러웨이 포지드cb

2 0

캘러웨이 포지드cb 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bXQw
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

신형790 쓰는데
외관 최고에요~

1 0

201cb에서 p790으로 갈아탔는데
일단 세상 편하고
정타가 안날때도 손맛이 나쁘지 않습니다
디자인도 너무 이쁨...

1 0

790, 중공구조라 뻥샷 나지 않는지요...

2 0

저도 같은 생각이었습니다.

근데 최근에 골포글에서 봤는데

Pga 우승선수witb p790 modus 105s 더라구요..

생각해보니 캐비티백 쓰는 저도 정타와 보통샷이 차이가 많이나는데..

중공구조 뻥샷이 문제가 아니라 우리는 정타냐 아니냐가 더 큰 문제같습니다..크흡ㅠㅠ

2 0

저는 선수는 커녕 왠만한 아마추어만큼도 정타를 못치니 꺼려지더라구여...ㅠㅠ

0 0

시타 해봤을때 그런 느낌이 조금 있어서
망설이고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

죄송한데 뻥샷이 먼지 알려주실 수 있으실까요?

0 0

일명 플라이어샷이라고도 합니다.
공이 스윗스팟에 딱 맞았는데
기존거리보다 더 멀리 나가는 현상입니다.

7번 140보고 잘 친거 같은데 150 ~160 나가서 공이 죽는거죠.

0 0

제가 1년간 790쓰다가 도저히 타구감에 적응이안되서
Pxg 0311p로 갈아탔습니다

같은중공구조인데도 놀라울정도로 다른타구감을 보여주네요
진짜 중공구조인데 단조느낌주는 아이언은 pxg가 갑인거같습니다...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기