배송대행사 몰...꼬리... 너무하네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배송대행사 몰...꼬리... 너무하네요 ㅎㅎ
일반 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 13:35:01 조회: 2,292  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

최근 이곳에 느린 배송 불만글들 몇 몇 올라오는 거 봤지만...부피면제 이벤트에 카드 할인 이벤트 같은 것도 있고 해서 타 배대지 대비 꽤 저렴한 편이라 저는 이정도면 느린 배송도 감수 해야지 하는 편이 었는데.

최근에 하나 주문한거는 진짜 너무하네요 ㅎㅎ ​

이베이에서 1월 11일 구매..

17일 몰꼬리 도착 (도착하고 입고에 3일 걸림...)

20일 입고 및 배송비 측정 (당일 오전일찍 배송비 결재)

21일 출발....한다 해놓고 계속 변경..중

입항 예정일 무한 변경 중 21일.. 25일 -> 27일 -> 28일 -> 29일 ->30일 -> 31일 -> 2월 1일  

오마이 하우스...주로 이용 했는데.. 카드 털림 이슈 및 고객응대가 별로라서.. 뉴클리어 직구 넘어 갔다가

배송비가 너무 올라서...요즘은 골프채 부피면제 이벤트 하고 있는 몰 꼬리에 정착 하려고 했는데...

늦어도 너무 늦네요..

그냥 알리처럼 잊고 있다가 받아도 되는 물건 아니면 이제...몰꼬리는 안되겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 1월21일 미국에서 출발했는데 계속 밀리네요 ㅋ
부피면제만 아니면 진짜...

1 0

그르게요 저랑 같은 항공편 같은데...항공편 사정으로 사나흘 정도 이해한다 해도 열흘 이나 안뜬다는건 너무 한거 아닌가 싶네요

0 0

제 지인은 물론 연말이 끼긴 했습니다만, 캘프에 12/25 주문하여 몰테일 통해서 어제 1/30에 물건을 받았네요...
괜히 직구의 세계를 소개해 주었다가 제가 미안해 지더군요.

1 0

ㅎㄷㄷㄷ 그거에 비하면 제꺼는 아주 양호한 편이군요 몰테일...옥천 HUB 보다 무서운 곳입니다..

1 0

옥뮤다보다 SH로지스(김포)가 더 무섭습니다...

0 0

18일꺼 아직도 비행기 못타고 있습니다..

1 0

저만 그런게 아니었군요 ㅜㅜ

0 0

아 저는 오늘 새벽에 배송비 결제하고 출고 완료 떴으니... 개나리 진달래 필 때나 도착하려나요.

1 0

재수좋으면 제꺼랑 같은비행편으로 올수도 ㅎㅎ몰꼬리 ㅜㅜ 개나리 시베리아 ㅜㅜ

0 0

1/27 뱅기 탄다고 했는데... 뻥이겠네요.
잊고 있어야 겠습니다.

1 0

네 믿을게 못됩니다...그거 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

1월 4일 주문 어제 받았습니다. 배대지 DE 지역 이용했고요. ~~

앞으로는 거를 것 같습니다. 그냥 돈 몇 만원 더 주고 빠르게 받는 것이 정신건강에 좋을 것 같아서요.

1 0

와 1월초 물건이 이제 오는군요 좀 문제있는거 아닌가요 이게 골프용품만 그런건지 다른물건들도 늦는건지 궁금하네요 골프용품 부피무게면제로 싸게 보내준다고 우선순위 뒤로 밀어서 늦게보내주는거 아닌가 의심스럽기도 하네요 망할

0 0

몰테일.. 주로 폴라에어를 통해 들어오는데.. 폴라에어 항공 자체가 문제가 많습니다.. 맨날 딜레이에 캐리어 분리에.. 몰테일에 그래서 폴라에어 좀 태우지 말라고 엄청 건의해봤는데 안바뀌더라구요 ㅠ

0 0

몰테일이 배대지중 속도가 가장 느리다고 보시면 됩니다. 근데 이것도 적응하셔서 쓰시는 분들 많은데 저는 만원 더 내고 차라리 비싼데 쓰는게 낫더군요.

라고 해놓고 저도 독일에서 의류하나 구입하면서 이젠 정말 바뀌었겠지 싶어서 몇년 만에 써봤는데 여지없이 3주일째 묶여있습니다 ㅠㅠ 그러고보니 3년 단위로 이젠 좀 빨라졌나 싶어서 테스트하는 것 같네요 ㅋㅋ

1 0

옷도 여지없이 늦는군요 문제가 많네요

0 0

핵직구가 진짜빠르긴합니다
배송도 깔끔하구요

어쩔땐 배대지도착후 6~7일만에 온적도있네요 ㄷㄷ

0 0

어쩌다 한두건.. 부피 작은걸로 사시면 이하넥스..
거의 매주 하나씩 부피있는 골프채 구매하시면 어쩔수 없이 몰테일.. 만원 차이가 아니라 드라이버 같은건 3만원까지도 차이가 납니다. 1-2주 더 기다리는건데.. 급하지 않은건 기다려야죠..

0 0

뭐 봄전엔 오겠져

0 0

그렇게 생각하고 느긋하게 기다리려고 했는데 입항 예정일을 알려줘놓고 기다리게 해놓고 자꾸 미루니까요 차라리 아예 늦는다고 공지라도 하면 기대라도 안할텐데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기