헤저더스 레드 rdx 혹시 써보신 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤저더스 레드 rdx 혹시 써보신 분 계신가요?
일반 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 11:23:33 조회: 1,685  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

디자인과 컬러배색이 제 취향이라...작년에 나온 모델 같은데, 테일러메이드 스텔스용 스탁인가요? 

헤저더스는 좀 딱딱하고 둔탁한 느낌이라 별로긴 한데, 이 샤프트는 좀 부드러운 것 같더라구요. 버트가 강하고 팁이 부드러운 편이라 하니 미드킥 스펙이지만 약간 로우킥 느낌도 날 듯도 싶고...

혹시 써보신 분 계시다면 샤프트 평 좀 부탁드려요~

근데 캡쳐된 사진 보니 스펠링이 틀려 있네요 ㅎ hzrdus인디 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

스텔스플러스 드우유 다 저걸로 쓰고 있습니다.
100~105 때리는 저한테 S플렉스가 딱 좋네요, 부드러운데 무게감이 있어서 묵직한 느낌입니다.
스텔스 플러스에 꽂아쓰면 색이 딱입니다ㅎㅎ

0 0

답글이 없는것 보니 쓰는 사람이 별로 없는 듯 보였는데 ^^ 감사합니다~
S플렉스면 60그램/6.0 말씀하시는거죠? 스펙상 토크가 3.5 이던데 많이 딱딱하진 않은가 보네요? 60그램/5.5/4.5토크랑 요거랑 둘 중 뭐가 맞을랑가 고민 중입니다. 골프존 기준 헤드스피드 60~65 입니당.
지금 디아마나zf 50s/57그램/4.6토크 쓰고 있는데 차이가 많을랑가요?

0 0

디아마나는 쳐보진 않았는데, 텐세이 50s치다가 처음 쳤을 때는 스윙이 무거운 느낌이 있어서 살짝 적응은 필요하더라구요. 그렇다고 딱딱한 느낌은 아니었습니다.

0 0

저와 같은 생각이셨군요! 깔맞춤성애자라 스텔스 영입하고 검빨 샤프트를 찾아 헤매다가 묻따 영입해서 사용중입니다 ㅋㅋ 60g 5.5 사용중인데 볼스피드 편하게 64-66 정도 나옵니다. 부드럽게 터져주는 맛이 있어서 다른것들보다 볼스피드가 2-3정도는 더 나오는거 같은데, 오바해서 이빠이때리면 가끔은 훅이 나와서... 더 빠르신 분들은 안받아줄거 같아요. 하이킥 느낌은 전혀 없구요, 부담없이 볼스피드 60 초중반정도 보내시기에 스텔스와 최적의 조합인거 같습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기