신발을 윗쪽에 수납하는 보스턴백 아시는분~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신발을 윗쪽에 수납하는 보스턴백 아시는분~~~
질문 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 13:43:44 조회: 3,050  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

믿고 거른다는-_- 와디즈에서 본 제품인데, 신발을 상부에 수납하는게 마음에 들더군요.

클로젯 시스템? 이런건 뭐 필요 없고 신발만 위에 수납할 수 있는 다른 보스턴백이 있을까 싶어 문의 드립니다.

그냥 저 제품을 사볼까도 했는데, 브랜드 밸류도 없는 제품이 제 기준으로는 너무 비싸서.. ^^;

추천 3 반대 0

댓글목록

없나보네요 ㅎㅎ
저도 못찾겠어요 -_-;;

0 0

깔라오 보스턴백이 윗부분에 슈즈 보관 되네요~슈즈온탑기능 https://blog.naver.com/double_bogey/222711935104

1 0

오... 있긴 하네요. 가격이 저렴하진 않군요 ㅎㅎ 감사합니다~

0 0

음. 볼링가방과 비슷하네요. 볼이 무거우니 하단에 볼 수납하고 상단에 볼링화를 수납하게 되어 있는데...
볼링용 롤러백을 찾아봤는데, 예쁜게 하나도 없네요.
 골프용이면서 분리되어서 상단(사이드)에 넣는건 휠있는 보스턴백 모델밖에 안보이네요.
사진 업로드 실패했는데, 세인트나인이나 PGA tour에서 나온 휠백은 합리적 가격대고 예쁘네요.
https://prod.danawa.com/list/?cate=13341025

1 0

휠백은 전에 써봤는데, 수납 대비 무겁고 아직까지는 끌고다니는게 익숙하지 않더라구요 ^^;
의견 감사합니다~

0 0

편의성으 좋아보이는데 상단이 평평해지다보니 마치 보냉팩 처럼 못겨지네요.ㅠ

0 0

그닥... 이쁘진 않은것 같긴 합니다 ㅋ

0 0

인스타 보면 가끔 광고 뜨던데 지금은 안뜨네요
보면 다시 리플 달게요

1 0

아.. 와디즈와 다른 제품인가 봅니다.
보이면 알려주세요~ ㅎㅎ

0 0

와디즈 제품... 신박하고 사고 싶은 제품은 분명 많은데 그놈의 퀄리티가 언제나 문제긴 하죠,,

0 0

멀쩡한 양품으로 만들어지기만 한다면 괜찮을 것 같간하네요..

0 0

본문에도 '믿고 거른다는 와디즈...' 라고는 했지만, 혹하는 물건들이 가끔 있더라구요 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기