캐디백에 오바로크 치기 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백에 오바로크 치기 가능할까요?
질문 |
Daddy Wolf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-03 13:05:05 조회: 3,003  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어떤 선수들의 캐디백에는 선수 이름이 오바로크로 박혀있는 경우들이 있잖아요 (특히 국가대항전)

일반 아마추어들도 시중에 파는 캐디백을 사서 오바로크 박을수 있을까요?

제 눈엔 개간지라서 말입니다..........

게다가 그러면 네임택도 따로 필요없을거 같구요

혹시 해보신 분들이나 방법을 알고 계신분 있으실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

https://m.smartstore.naver.com/me___time/products/7954784611?NaPm=ct%3Dldo0ccqw%7Cci%3D4d0fd8fe33d12eaa515901596a08c15572272e4b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D6983845%7Chk%3D7fec768de554afe8c538c5d4fbd18ba31ba5cffd

이런제품이있어요

#알파벳 와펜 #알파벳 벨크로

0 0

군대인근에 군장점 가면 오바로크 가능하죠 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 캐디백 들고가도 해줄까요..ㅋㅋ 쿠사리 먹을까봐 두렵네요

1 0

해주죠 ㅎ
네이버에 자수, 컴퓨터자수, 골프백 자수 등으로 검색해도 많이 나오네요 ㅋ

0 0

선수들 스태프백 또는 투어백은 이름 새기는 부분이 지퍼로 완전히 분리가 됩니다.(제 타이틀 투어백이 그렇게 되어있더군요)  이러면 쉬울텐데 가장을 통째로 들고가는건 어떨지 모르겠네요

0 0

그렇군요 신기합니다 몰랐네요 그건

0 0

자수로 이름 새기는 곳이 있습니다..
4만원이더라구요

0 0

참고하세요
http://applejasu.com/board/gallery/read.html?no=45613&board_no=8
저는 업체와 관련없구요... 예전에 모자 자수하려고 찾다가 발견했습니다

0 0

캘러웨이 공홈 직구 하시면 옵션에 이름 넣는 옵션 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기