구매대행 택배비 비싸겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구매대행 택배비 비싸겠죠?
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-05 20:08:23 조회: 1,484  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

일본 야후경매에서 아이언세트를 낙찰 받았네요.
7자루 아이언인데 일반 배대지 아닌
구매 대헁 서비스인 헤이프라이스로 했는데,
배 보다 배꼽이 더 크지싶네요.ㅠㅠ
대행서비스료에 검수비에 파손보험료에
배송비는 얼마나 나올지 처음이라 아직 가늠이 안 됩니다.. 일반 배대지 비용 보단 훨씬 비싸겠지요?
이베이도 직접 할 줄 몰라 옥션이베이로 해 보려는데 수수료가 10% 선이더라구요..
직구 ,경매 잘 하시는 분들 부럽습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

공지나 이용안내 한번 찾아보세요. 무게별 배송료 나와있을수도 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기