4달만에 드디어.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4달만에 드디어..
  일반 |
쫄지마777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-08 20:59:44 조회: 3,636  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

4달만에 드디어 티칭 프로님이 드라이브 가져오라고 하시네요..
중간에 갈비뼈도 부러지고.. 7번아이언 목도 부러진적도 있었고. 방아쇠 등등..
우여곡절이 있었는데 이제 한단계가 넘어가는것 같습니다.
기뿐 맘에 한잔 합니다.(와입은 딸이랑 부산에 여행가서 혼술)
지치지 않았으면 좋겠습니다.
감사합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

부상 조심 하세요~~~
오래 골프 즐기는자가  승자 입니다 ^^

0 0

골프가 뭐라고...쨘 하네요...^^
화튕 하세욥

0 0

와이프분께서 애랑 놀러간것이 부럽네요. ㅎㅎ

2 0

드라이브고 뭐고, 와이프 아이 데리고 부산간게 제일 부럽네요....

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 웃기지만 공감합니다.

0 0

혹시 골프보다 와이프 여행간게 기쁘셔서 올리신 글일까요? ㅎㅎ
부상 조심하시고 즐거운 골프라이프 되세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기