불금을 MP-66과 함께 보내고왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불금을 MP-66과 함께 보내고왔습니다
장비 |
구공이사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 09:29:08 조회: 1,084  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

불금 잘보내셨나요???

와이프는 애데리고 일본으로 여행을 떠나셨고 ㅠ

홀로 남아 렌탈한 MP-66을 들고 인도어로 가보았습니다

들고만 있어도 캬...... 내채다 싶었습니다 ㅠㅜ

몇번 휘두르고 나니

기존에 쓰던 JPX850에 비해 어렵다란 느낌은 없었습니다

손맛도 좋은거같구 헤드도 완전 제스탈

실력이 안되어 7번만 휘둘러보고 왔습니다

마지막으로 집에 돌아와...

홀로 저녁을 떼우고 취해서 잠이 들었네요 

사실 간만에 혼자 있으니 너무너무너무너무너무 좋았던건 비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

스윙스팟에 깔끔하게 잘 맞앗네요 고수이신듯..

0 0

110 돌이 입니다 ㅠ

0 0

짜장에 소주이지만 흐뭇함이 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이제 반납하시고 지르셔야죵

0 0

ㅋㅋㅋ간만에 좋은 기회의 불금을 이렇게 보내셨다니...
연락주심 함께하셨을텐데요 ㅋㅋㅋ

0 0

타점 좋네요!!
반납금지입니다...ㅎㅎㅎ

0 0

이제 결제 하셔야죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기