PRGR Super-egg 아이언의 스크린 ""화려한 데뷰"" > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PRGR Super-egg 아이언의 스크린 ""화려한 데뷰""
장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 17:48:03 조회: 2,789  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

정확히 2 월 16일에 첫 시타를 시작하여, 다음날 금요일 저녁 무렵입니다.

바로 저번주 === 어제내요.ㅎㅎ--- 일요일에 잡힌 동훈 힐마루 CC 라운딩이 못내 걱정되어 밥만 추벅추벅 먹고나서 안마의자에서 윙하는 소리에 쏠려 주말에 어쩌지 거리도 이때까지와는 완전히 다르고 이거 한번 어디서 테스트 더 해봐야 하는거 아닌가하고 긴장된 기분을 감추던중 따뜻한 온열에 긴장된 어깨가 풀리며,,,그만 꼴깍 잠이 들고 맙니다.,, ;;;;

퍼득 텔레비젼에서 나는 웃음소리에 화들짝 놀라깨보니.== 벌써 11시가 넘었네요....우왕...ㅠㅠ SBS 방송에서 미우새가 하네요.=ㅎㅎㅎ 와이프랑 애들이랑은 거실에서 모두 웃고 있네요. 남편속도 모르고...;;; 사실 아는게 더 겁나지만여..ㅋ

쓱 잠안잔것처럼 침딱으며 일어나 ''' 나 스크린 연습장에 갔다올께, 한시간쯤 걸릴꺼야.....'' 저녁먹고 바로 가지 지금 시간이 몇시인데,,,지금 가야 사람이 없어서 혼자하면 금방 와요................와이프는 금방 다시 텔레비젼화면으로 접어듭니다.  휘리릭...~~~

================================= 집에서 차로 안막히면 주차장 출발 카운트로 정확히 12 분 거리. 골프존 24 시간 스크린으로 갑니다. 24 시간하는 곳이라서 그런지 도착해보니 밤 12 시가 되가는데도 시끌시끌합니다. 휴, 여기서 저는 정상적인 생활인임을 확인하고 안도감에 동훈힐마루 CC 쳐볼려는데 방하나 달라고 합니다.

그런데,,,,그런데,,,,,투비젼에서는 그린코스등 저작권등등,,,문제로 삭제된 코스랍니다. 예전 스크린 구형방식에서는 되는데 투비젼에는 없다고...ㅎㅎㅎㅎㅎ 거기다가 스크린칠 방도 없다네요. 다찼다고,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짜증을 내기보다는 애걸해봅니다. ㅋㅋ 방이 있답니다. 근데 스윙영상 카메라는 고장이 났답니다. 그거라도 쫌....하면서 2 천원을 깍습니다. 뭐, 홀인원 영상 두고두고 저장해서 볼것도 아니니? 그렇겠죠????

그렇습니다. 돈은 아낄수록 ,,,,,쪼잔해보입니다.ㅋㅋㅋㅋ

밤12시가 넘어 홀로 방에 입장합니다......여기서 하나.

필드나가기전에 스크린에서 채거리등 필드 코스등 미리 맛볼때 저는 이렇게 해놓고 합니다.....대부분 이렇게 하시는 걸수도 있지만 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

네 그렇습니다. 필드에서 세컨샷 1-2 미터를 소중히 여기는 마음으로 --- 스크린장 공이 아닌 제가 가져간 새 공으로 티샷이나 아이언샷등등 하기 때문에 ... 안으로 들어가 버리면 곤란해지므로 돈통?? 맞나연?? 이걸로 구멍막고 새 공으로 18 홀을 라운딩합니다. 티에 올리는 기분도 좀 내고연.......쪼잔하죠? ㅋㅋ

그리곤 늘 회원권을 소유하고 싶었던,,,,,블루원 디아너스 CC 첫 홀을 시작합니다.  차분히 티위에 제가 좋아하는 파이즈 4 피스를 사뿐히 올려놓습니다....(남성골퍼분들은 다들 타이틀말고는 안쓰지만,,,,저는 부드러운 남자라서 ㅎㅎ)

결과는 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

그렇습니다. 생애 첫 홀인원을 새로산 아이언셋트로 산지 이틀만에 경험합니다..ㅎㅎㅎ 스크린골프장이지만....

블루원 디아너스 CC 밸리 코스 11 번홀 156 미터입니다. 7 번아이언으로 힘줘서 쳐봤습니다. 일직선으로 날아가서 깃대맞고 들어가네요. 7번 아이언 캐리 165 를 홀인원으로 증명되네여.........홀인원되기전부터 보면 원래 핸디 +6.1 인데,,,,,참 무색합니다.;;;;;;;;; 세컨샷이 죄다 거리가 넘어 세컨오비가 되니 백돌이네요..ㅋㅋ

야심한 새벽 1 시를 향해 달려가는 시간이고 혼자 스윙동영상도 저장되지 않는 방에서 홀인원한지라,,,다행스럽게도 골프존사이트에서 찾아보니 동영상이 스윙모습은 저장되어있지 않지만 골이 날아가서 들어가는 모습은 보이네요. ,,,그날은 ,,,,,,,축하해주고 기념사진 같이 찍을 사람이 없어 스크린 골프장 사장님이랑 찍었습니다. 날씬한 몸매분이 사장님이고,,,,저는 뭐,,,,,ㅎㅎ

사진찍고 혼자 들떠서 새벽 1시넘어 집에 조용히 맥주랑 술사들고 들어가 저도 젊지만 ,,,,,요즘 젊은 친구들이 많이하는 혼술을 합니다. ㅎㅎ 이럴때 멋진 대사 한마디.

" 그대 인생에 한잔  그대 열정에 한잔,,,,,,,,, 그리고 그대 샷에 한잔........"

와이프 깨는것 같아서 후다닥 잠시 자는척 하다가 ,,, 그만 진짜 잠이 들고 맙니다.....ㅎㅎ

PRGR Super-egg 아이언의  스크린 """"""화려한 데뷰"""""""   끝...

-------------------------------------------------------------------------------

추천 16 반대 0

댓글목록

오 대박...추카합니다. 홀인원이라니...

0 0

다들 한번씩은 하던데,,,,전 스크린에서 먼저 해봤네요.ㅎㅎ
아직 얼떨떨합니다. ㅎㅎ

0 0

성지순례 기운 나눠주십시요 아멘 할렐루야 나무관세음보살

0 0

모니터 쪽으로 손을 내미시고 손바닥을 5 초간 화면에 대십시오. 저도 쓱...

--손기름이 남을테니 꼭 딱으세연..ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ애걸복걸 방달라고 잘하신듯 ^^

1 0

아마 카메라 센서도 메롱이었을수도..ㅋㅋㅋ

0 0

와 축하드려요. 홀인원 대박 ㅎㅎ

0 0

3 년간 운이 좋다는데,,,,아직 아이언 채산거 안들켰네요..ㅎㅎㅎ

0 0

홀인원 축하드려요~~
전 스클도 한번도 못해봤네요 ㅋ

0 0

골프를 놓치않으시면 누구나 경험한다고 합니다. 즐거운 저녁되십시오.

0 0

대에에ㅔ에에박♥
축하드립니다^^

0 0

감사합니다. 싱글보다 홀인원을 먼저 경험해서 이거 원..ㅎㅎ

0 0

필력이 장난아니십니다.  홀인원  감축드립니다

0 0

저도 이정도 썰 풀면 PRGR 에서 시타채라도 하나 보내줄꺼라고 생각했는데..영...소식이 없네요.ㅋㅋ    올한해도 건강하게 다섯타씩만 줄여보렵니다. 화이팅!!!

0 0

정말 대박이네요
파란만장 홀인원!!!
아이언 잘 바꾸셨네요ㅎ

0 0

고반발채라서 필드같이 가시는 분들이 반응이 다들 떨떠름하시더군요.. 주말에 필드가 너무 추워서 드라이버 돌리기도 힘들어서....ㅎㅎ 암말안코 숏티올리고  5번 아이언티샷 189 미터 보내니 다들 한번씩 채 만져들보시네요.ㅋㅋㅋ 전에는 5번 아이언 150미터였거든여.....

0 0

축하드립니다 새 아이언으로 그것도 홀인원 이라니 아주 쫙쫙 달라 붙겠네요^^

0 0

네ㅡ 감사합니다. 아이언 채 두 세트로 돌려보고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

저도 작년 8월인가 코브라 아이언으로 바꾸고 생애 첫 스크린 홀인원!
11월에 핑G아이언으로 바꾸고 홀인원 또 했어요 ㅋㅋㅋ
아직 또 바꿀계획은 없지만 혹시 로또당첨되면 꼭 슈퍼에그로 바꾸겠습니다!

0 0

핑 뉴 G 아이언 참 땡기던데연. ㅎㅎ 추가금으로 교환가능합니다.

0 0

홀인원 축하드립니다^^

0 0

네. 말랑님도 홀인원기원드립니다.

0 0

홀인원 대박입니다. 축하드려요

0 0

네. 룰루님도연.ㅎ

0 0

1자가 찍힌걸 보시다니! 대단하십니다 ㅎㅎ
하트 한번만 그려줘도 감지덕지인데 쌍하트라니!
부럽사옵니다

0 0

네.골프가 점점 좋아지네요. 싸미님도 기원드립니다.

0 0

우올~ 재미지게 읽었슴다!!
오밤중에 혼자 가셨으면 많이많이 치는겁니다...ㅎㅎㅎ
홀인원은 역시....
잘못맞아야 되는건가보네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

시안아빠님은 고수로 알고있는데....부럽습니다.  즐거운 저녁되십시오.

0 0

성지순례왓습니다 ㅎㅎ저도 주말에 필드가는데 기좀 노나주세요

0 0

자..뭘로 드릴까나??? 어디보자..홀인원 원하세요? 아니면 버디 네개원하세연??? 골라서 하실겁니다.ㅎㅎ

0 0

역시 이분 명필이셨어요 ㅎㅎㅎ 재밌게 봤습니다~~~

0 0

흔히 말하는 입으로 공치는 타입입니다...ㅠㅠㅠ 오늘 하루도 신나게 신나신나.

0 0

고녀석 오자마자 돈값을 톡톡히 하네요
홀인원 멋지네요 ^^

0 0

감사합니다.
돈으로 비거리를 산것같아서 찜찜했는데,,,,,,진짜 비거리를 돈으로 샀더군요.ㅎㅎ

0 0

헐 ㅋㅋ 홀인원 축하드립니다. !!!!!!
이야...

0 0

네. 감사합니다. 조깅님도 홀인원 기원드립니다.

0 0

우와~ 홀인원 축하 드려요~~~

0 0

네. 감사합니다. 재인아빠님도 홀인원 기원드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기