혹시....스릭슨 레슨프로 쿠폰써보신분!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시....스릭슨 레슨프로 쿠폰써보신분!!
질문 |
dkrkwlrh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-20 17:28:43 조회: 2,040  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번에 드라이버를 사게되여 쿠폰번호 기다리고있습니다...ㅎㅎ

혹시 먼저 받으신 선배님들 계시면 프로님 추천좀 가능할까요...??

어짜피 2장 1시간이니 지역상관없이 알차게 배우고싶어서요!!

P.S 왜 벤투스벤투스 거리는지 알겠네요..... 주전드라이버가 ZX5 MK2로 바뀌는 순간입니다...ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 일산 백석역 근처에 있는 프로님께 스릭슨 쿠폰으로 원포인트 받았었는데..
개인적으로 추천드립니다.
영업적이라는 느낌 전혀 없었고, 여러문제점의 근원이 되는 부분을 딱 찝어준...
말그대로 원포인트 였습니다.

1 0

오 감사합니다 찾아보겠습니다!

0 0

저는 용산역에서 신다빈 프로한테 받았었어요!
너무 좋았는데 워낙 인기가 많으신 프로님이라서 그런지 앞으로 3개월간은 예약이 안된다고 하더라구요.
다른프로님 찾는중입니다 ㅠㅠ

0 0

https://youtu.be/xIpFm22OpQY

레슨영상 참고하세요

0 0

쿠폰번호는 따로 오나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기