회원님들은 어떤게 더 이뻐보이세요?(보스턴백) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회원님들은 어떤게 더 이뻐보이세요?(보스턴백)
장비 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 08:59:40 조회: 4,291  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

물려받은게 다 삭아서

새로 구매하려고합니다 ㅎㅎ

가격은 대동소이하고 10~11

색상은 흰색사려고합니다.

둘중에 어떤게 이뻐보이나요?

전 둘다 이뻐서 고민입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

아래거 한표요 ㅎㅎ

0 0

전 개인적으로 빨간색이 포인트로 들어가 있는 1번이 좋아보이네요.

1 0

그런가요? 저도 그 포인트가 맘에 들긴했는데 2번처럼 아주 심플한것도 마음에 들어서요 ㅎㅎ

1 0

저도 1번에 한표입니다.^^

0 0

1번 흰둥이요

0 0

1번 흰색/검정이 더 이쁘네요. 흰색이면 밑바닥 때는 타겠지만, 매직블럭으로 닦일 재질이겠지요 뭐.

0 0

1번 흰색이 맘에듭니다ㅎ

0 0

1흰이요...

0 0

너무 골프백 같아요.. 둘다 반대..

2 0

어차피 골프용도로만 쓰는거라 ㅎㅎ

0 0

둘다 큰형님 디자인이군요 ㅠ

2 0

ㅎㅎ 큰형님 디자인아닌걸로 하나 추천가능하실까요? 저도 나이를 먹긴 먹었나봅니다
저게 이뻐보여서 ㅠㅠ

0 0

전 아래거 흰색 한표요

0 0

둘중엔 1번 ㅇ....

0 0

저도 1번..

0 0

1번 위에꺼요

0 0

pgatour 제품이 실용적이더군요.. 가격도 좋고..
너무 골프백 같지 않고..

0 0

위 아래중엔 1번 빨강입니다유

0 0

1번 흰색이요~

1 0

둘중에 꼭 고르라면1번흰색요

0 0

1번이 더 산뜻해 보입니다

0 0

둘 중에 고르라면 1번에 투표합니다.

0 0

저는 2번

0 0

1번에 투표합니다~

0 0

저도 1번이요~

0 0

1검 한표드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기