드라이버 헤드 페이스면 상태 좀 봐주실 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드 페이스면 상태 좀 봐주실 수 있을까요?
질문 |
나무로퍼팅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-22 10:40:35 조회: 1,651  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

기스가 꽤 많아서 사용은 좀 오래 한 것 같은데 

중앙 상단쪽이랑  왼쪽 하단  ATI 글자 윗쪽 두군데랑 등등 문제 있는건지 궁금해서요 

크랙? 눌림? 같은 문제 되는 부분이 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

왼쪽하단은 크랙같습니다~

0 0

저도 약간 그래보이는데 잘 몰라서..

0 0

드라이버 여기서 최저가 비교해보세요
https://vvd.bz/bZp9
원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

멀쩡해 보입니다.
타이틀 헤드는 내구성이 진짜 좋습니다.

0 0

음 괜찮은가요 매입 했습니다

0 0

멀쩡해보이네요
저도 깨져라고 엄청 강하게 치는데 잘버티네요
항공 소재......

0 0

좀 때려봐야겠네요

0 0

Tsi넘어오면서 페이스면에 격자 모양 있어서 그부분이 오염되면서  이상하게 보이는경우 많더라고요
몇번 크랙생겨서 서비스 받았는데  확실히 보이는데 
위사진은 그냥 오염 같아보여요

0 0

좀 이상하게 보이기는 해요
닦아보겠습니다

0 0

잘 닦이지는 않지만 약간의 오염이고 쓰는데 전혀 문제는 없네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기