아 배대지 실수를..ㅠㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 배대지 실수를..ㅠㅜ
  정보 |
폰데라이언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 14:07:20 조회: 1,065  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

GBB가 워낙유행이어서 끝물타고 진행했는데
오마이집을 안하고 원래 쓰던 투패스츠를 써버려서...
화물배송잡히더니 24불을 내야하네요
아깝지만 어쩔수없으니 ㄱㄱ하는걸로ㅜㅜ
혹시 직구하실분 있으시면 참고하세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

소주 한잔.값이라 생각하시고 털어버리세요. 양품으로 받으시길.기원드려요

1 0

양품으로 오면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

투패 지금 부피무게 면제 아닌가요??

1 0

깡통으로 신청해도 그러네요 음;

0 0

저는 투패에 GBB하고 아이언커버하고 합배했더니 8파운드, 29달러 나왔습니다..ㅠㅠ 어제 결제했어요..ㅠㅠ

1 0

저랑 비슷하시군요 ㅜ

0 0

오마이집은 많이 저렴한가요? 저는 아이딜리버 쓰는데 부피할인쿠폰 먹이니 2만원정도더라고요..

2 0

오마이집 50프로 된다고 이제봤습니당

0 0

국내배송비 추가징수가 큽니다 ㅜ

오마이집 드라이버는 보통 12불나옵니다.

국내 추가 비용없구요 ^^

0 0

최근 GBB 구매 시 오마이집을 제외한 몇군데 배대지에서 국내 배송비를 추가 징수하는게 이슈가 되었었습니다.

1 0

재요청했어야하나 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기