패러다임 x 드라이버 쳐보신분 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 x 드라이버 쳐보신분 어떤가요?
  질문 |
영준25543337
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-25 09:46:48 조회: 2,783  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 드라이버 교체 하려하는데
제가 와이파이 골퍼라 일반 패러다임 보다 x가 쉬운 드라이버라 해서 알아보는데 정보가 별로없는거 같네요

시타나 갖고 계신분 있으시면 정보부탁드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

트리플다이아는 쳐봤네요.
저는 트다 만족했습니다.

0 0

산지는 꽤 됐는데 사정상 아직 비닐도 못까고 있습니다. 다음주중에 비닐까면 후기 올릴께요.

0 0

와이파이 골퍼시면 헤드보단 샤프트를 먼저바꾸시는거추천합니다
제가 볼스피드 70대에 tsi2에 투어ad6s 사용할때 굉장히 와이파이 구질이였는데
잘하는 피팅샵찾아서 샤프트별시타다해보고 지금은 벤투스6x 사용중인데 이쁘게잘떨어집니다
물론 바꾸면서 패러다임으로 바꾸긴했는데 아직 구력이딸려서 100%는아닌데 페이드가잘걸립니다.
또 스텔스2 , 스텔스2플러스,패러다임 쳐보고 헤드도바꾸긴했는데 저는 스텔스대비
패러다임이 어드레스가편했고 정타맞았을시 골프존연습장기준 20m정도 더나가길래 패러다임했어요
뒤죽박죽 후기입니다
참 피터분께서도 헤드는 의자로치면 바퀴일뿐 중요한벨런스로 몸을지탱해주고벨런스를잡아주는건  샤프트라고하셨어요~

1 0

장문의 답변 감사합니다 기존에 치던 드라이버가 2년가까이ㅡ치니 질려지는 와중에 이태원 상품권 신공을 쓰면 패러다임을 저렴하게 구입할수있다고 들어서 관심을
갖게 되었습니다
샤프트 교체를 고려해봐야겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기