드디어 기변 및 피팅 완료했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 기변 및 피팅 완료했습니다.
  일반 |
로젠리터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-26 18:28:45 조회: 2,069  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

21년 9~10월 경에 첫 장비를 마련하고 

오늘에야 모든 장비를 기변 및 피팅 완료했네요.

지난 달에 드라이버 샤프트를 시작으로 오늘 퍼터에서 마무리 합니다.

드라이버 : 심2맥스 9도 스탁 5s - > 벤투스블랙 6s

5번 우드 : 심맥스 스탁 5s - > 오토파워 5885 6xx

4번 유틸 : 심맥스 스탁 6s - > 스릭슨 zu85 3번 드아 mch 80s

아이언 : v300 7세대 5~p 950s - > 타이틀리스트 t100s 5~48도 로딩존 5.5 , 716ap2 4번 850s 중고 추가

웨지 : 클리블랜드 집코어 48도 , 커클랜드 52 56 60 - > 집코어 48도 out

퍼터 : 오딧세이 트리플트랙 7번 34인치 - > 스카티 팬텀x 7.5
35인치

거리측정기 : 차쉬넬 pf260 - > 부쉬넬 v5 블랙 화이트

가방 : 볼빅 스탠드 - > 나이키 dr5132

채가 15개라 반칙소리도 듣지만 웨지는 나중으로 미루렵니다.

이러고 보니 초보 때 1년이면 채 바꾼다고 하신 말씀들이 맞나봅니다.

장비 바꾸면 80대 칠 수 있을 것만 같았어요.

내일 오전 라운딩 화이팅입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은 결과 있기를 바랍니다 ~ 좋은 꿈 꾸세요 ~

0 0

감사합니다.
욕심인 줄 알지만 보기플레이 하고 싶습니다.
언젠가 로우 싱글의 그날까지~

0 0

구성 좋은거 같습니다
라베 하세요 ㅎ

0 0

감사합니다.
라베하면 보고드리겠습니다.

0 0

드우유 헤드는 그대로 두고 샤프트만 바꾸신건가보네요 ㅎㅎ
전체적으로 스펙업들 하셨네요
좋은결과 있길 바래요 ^ ^

0 0

네 맞습니다.
유틸은 방출하고 드아를 들였습니다.
그냥 두면 백이 터질까봐요.
감사합니다.

0 0

마지막이길 빕니다. ㅎㅎ 즐란하세요.

0 0

드라이버랑 아이언은 만족중입니다.
파3 홀만 가면 개훅이었는데, 최근 란딩에서 3번 온그린 했네요.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기