[해결]화이트 천가방 시간지나면..... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[해결]화이트 천가방 시간지나면.....
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 14:32:05 조회: 2,043  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

답글주신분들 감사합니다.
고민하다 와이프가 표면을 만져보니 천 아닌것 같다고 모양만 천인듯하게 만듯것 같다고 해서 제조사 사양보니 천재질 아니었습니다^^.
‐---------------------

와이프 기존 풀세트에서 가방만 타이틀 휠달린 가방으로 주문해서 좀전 왔는데요....

당연히(?) 천이 아닐줄 알았는데....아 천재질이네요.

색상도 화이트가 이쁘다고 화이트로 골랐는데.

와이프도 난감해 하네요. 이거 조금 지나면 지져분해서 안이뻐지는거 아니냐고^^.

시간 지나면 지져분해질까요? 고수처럼 보일까요?ㅎㅎㅎ

와이프도 반품해야하는지 그냥 사용해야하는지 결정을 못하고 있네요......

추천 1 반대 0

댓글목록

흰색은 첨만 이쁘지 때 엄청탑니다.어디 검은색에 긁히기라도 하면 쳐다보기도 싫어집니다
저도 첨에 흰색으로 했는데 두번다시 흰색가방은 쳐다도 안보네요

0 0

현재 해당 제품 2년 정도 사용 중인데, 커버만 조금 거묻한거 묻은거 제외하고는 너무 잘 사용하고 있습니다.
헤드커버와 파우치까지 전부 사용 중입니다.

https://m.blog.naver.com/ehdfbfpc66/222399371734

0 0

화이트는 때타면 당연히 표가 납니다.
그리고 화이트의 특성상 햇볕받고 하면 황변현상이 일어나서 약간 누렇게 변할 수 있습니다. 그건 어쩔 수 없습니다. 소재 관련일을 하기 때문에 그건 어쩔 수 없는걸로 받아드려야 한다고 말씀드리고 싶습니다.
그래도 화이트는 깔끔하기 때문에 감안하고 쓰시는 분들이 많습니다 ... ㅎㅎㅎ

0 0

그래서 검정아니면 카모 무늬를 선호합니다 ㅋㅋ
일단 때가안타요?

0 0

사람들마다 기준이 틀린가봐요.
전 나이키 14구 완전분할 스탠드백 화이트로 샀는데
3년째 쓰는데 아직도 괜찮습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기