m2드라이버 후기입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m2드라이버 후기입니다
  장비 |
코돌파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 23:22:34 조회: 7,633  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

올해만 벌써 신품만 세자루째 드라이버네요... 타이틀 홀릭이다보니 일단 917은 919나올때까지는 킵이고
에픽과 m2를 추가로 들였습니다

에픽은 염소도 220은 친다는 말에 혹해서 샀는데 왠걸 ㅠㅠ 꼴랑200뿐이 안나와서.. 죄없는 몸뚱이만 원망하다ㅎㅎ
더 떨어지기 전에 방출했습니다. 어차피 비슷한 거리면 뽀대라도 있는 917을 치자는 생각에..

근데 에픽팔고 돈이좀 생기니 왠지 호기심이 발동해서 이번에는 m2를 질렀습니다 값도 아시안스펙이 27.5뿐이 안하니
에픽의 반값이라서 부담도 적더군요.

결론부터 말하자면 비거리는 m2가 대박이네요.. 에픽에게 기대했던 220을 m2로 찍었습니다. 잘치시는 분들이야
220은 우드로도 치시겠지만 전형적 40대 중반 염소과에게는 충격적인 경험이었습니다.

실수 보정은 에픽과 비슷한 수준인듯 하나 비거리는 확실히 m2가 한수 위인듯합니다. 말씀 듣다보니 에픽으로 효과를
보려면 스윙스피드가 높은 히터들이라고 하는것 같더군요. 스윙스피드 90~93수준에서는 확실히 m2가 더 좋은듯 합니다.

물론 제 개인적 체험인지라 책임은 못지고요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 텔메입니다 b
제친구도 시타샵 매니아인데 m2밖에 없다고 하더라구요ㅋㅋ

917치는 프로님도 인정하셨습니다. 역시 거리는 사용하시던 2015 m1이 더 나왔었다며.

0 0

신형m2 말고 구형엠투져? 전 신형 땡기는데 시타함 가봐야겠어요. ㅎㅎ

0 0

네 구형m2입니다 텔메는 바로 사는게 아니라고 해서 ㅎ

0 0

저는 m2가 당췌 안 맞아서;;; 방출 예정입니다. 잘 맞아서 좋으시겠어요 ㅎㅎ

0 0

아시안스펙 27.5에 훅하네요.....안돼 안돼~~~ 좋은 의견 감사합니다

0 0

드라이버 지지리도 안 맞는데 (잘 맞음 헤드스피드 40, 볼 60)
에픽에 혹해서 지를까 말까 고민하다 이 글을 봤네요...
M2랑 두개 다 사서 잘 맞는 넘을 남겨야 하나 싶기도 하구요 ㅋㅋ
연습은 안 하고...ㅠ

0 0

아 이건 또 새로운 뽐뿌네요 ㄷㄷ
에픽 너무 똑바로 잘맞고있는데 저도 염소과라 비거리가 만족스럽게 늘지는 않았습니다.
M2도 들여서 비교를 해봐야 할까요?

0 0

올해 처본 드라이버 비거리 순서는
m2(2016) > 917d2>=에픽입니다

만듬새는 확실히 m2가 떨어집니다 도색도
좀 허접하고.. 비닐까고 처음에 중고 재 포장한줄
알았습니다 @@

만듬새는 일본클럽이나 미국것 중에서는
타이틀이 확실히 좋습니다.

만듬새는
917>>>에픽>>m2인듯 하네요

0 0

에픽과 M2 샤프트는 어떤걸로 하셨나요?
제경우 에픽 스톡샤프트가 유난히 거리가 안나오더라구요.
쿠로카케 블랙 티니 샤프트로 바꾸니까 스피드가 확실히 더 나옵니다.

0 0

네 둘다 스탁 s로 했습니다

0 0

저도 요즘 신상클럽중에서 M2가 젤 멀리 나가더군요.
다른 클럽들보다 10-15야드 정도 더 나갔습니다.
2016이나 2017 둘 다 비거리는 차이없었고요.
스탁샵트 중에선 Kuro Kage Silver tini 60S나 60X가 편안했습니다.
조만간 하나 지를 예정입니다.

0 0

저는 스탁파라서.. 모든 드라이버는 스탁만 씁니다
스탁 s입니다

0 0

참다참다 질렀습니다.  m2..

0 0

지르면 편해집니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기