새로나온 p770 아이언이 매우 써보고 싶네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새로나온 p770 아이언이 매우 써보고 싶네요.
  장비 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 16:30:01 조회: 3,676  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

근처 매장에 문의했더니 현금특가로 매우 솔깃한 가격을 부르네요 ㅠㅠ
아이언 세트가 세개나 있어 더 안 살려고 했는데 가격이 너무 좋아서 고민입니다. (가격이 130 안쪽입니다. 이거 공개해도 되나 모르겠네요. 혹시 더 좋은 가격도 있을려나요?)
7 아이언 kbs샤프트로 보고있는데, 혹시 써보신 분 어떤가요?
전작이랑 차이가 좀 있나요? 전작은 제가 사용해 봤습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시.. 얼마인가요??

0 0

유저로서 매우 만족합니다. 채가 이뻐요....

1 0

스골갔는데 친구들 반응이 꽤나 좋더라구요 이쁘다고

0 0

혹시 가격정보 공유 가능하시면 저도 공유 좀 부탁드려요~~

0 0

가격이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

프로젝트IO 샤프트 기본으로나오는데 상당히 좋네요 대만족입니다.

0 0

가격이 정말 솔깃하네요

0 0

전 구형p770 쓰는데 차이가 있나요?ㅎㅎ

0 0

가격 이랑 ..매장 쪽지 부탁드려도 될까요???

0 0

플젝io 160 대에 샀는데 이게 무슨일이야 ㅋㅋ

0 0

저도 매장 안내 좀 부탁드립니다

0 0

저두 가격 정보좀 ㅠ.ㅜ

0 0

와우 가격 엄청 나네요. 괜찮으시면 저도 공유 부탁드릴께요.

0 0

우와 플젝io에 말씀하신 가격이면 저도 사고 싶네요 ^^
당연 현금가이겠죠?

0 0

io 가격은 아닙니다. 전 kbs만 문의했습니다. ^^

0 0

방송국 머니 테이퍼로 함 쳐봤습니다.
채 잘 빠지고 좋더군요. 다만 전 구형이 더 좋았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기