샤프트가 또 부러졌네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트가 또 부러졌네요 ㅎㅎ
  일반 |
토탈아티스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 21:13:50 조회: 2,226  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

젠4 sT 유저입니다.
며칠전 5번아이언 그립쪽 샤프트가 부러지더니
오늘은 7번아이언이 똑같은 부위에서 부러졌네요 ㅎㅎㅎ
문제는 백스윙시 부러졌다는건데 이런건 처음이라 당황스럽습니다....
우선 여의도님께 메일을 보낼생각인데
왕복 배송비 부담에 망설여지네요 ㄷ ㄷ ㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

혹시 차트렁크나 야외에 채보관하시나요??

1 0

트렁크보관하면저렇게되나요 ?ㅎㄷㄷ

0 0

최근에는 트렁크에 몇달간 싣고다녔어요.
저정도로 부러진건 샤프트가 불량이지 않을까 싶네요.

0 0

2년째 골프채 차 트렁크에 싣고다니는데 말짱한데;;

0 0

같은 부위라면 운송과정이나 보관중에 뭔가 문제가 있었던게 아닐까요.. 다른것도 그립한번 다 벗겨서 살펴보시는게 좋을듯 합니다. 근데 샤프트가 뭔가요?

0 0

MP95 S 입니다.
구매한지는 1년정도 된듯한데 내구성이 많이 아쉽네요.

0 0

ㄷㄷ 어떻게 저 부위가..
저도 젠4 s인데 아직 저런증상은 없긴합니다만
걱정되네요

0 0

1년정도 사용했는데 최근 며칠만에 두개가 부러져서 널랍네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저랑 거의 똑같은 위치네요. 백스윙할때 부러진것까지..
배송비,배대지비용 들었네요

0 0

파손후기 잘 보았습니다.
많은 도움됐습니다.
진짜 비슷한 상황이네요 ㄷ ㄷ ㄷ
아이언 2개면 배송비가 두배로 나오겠죠??

0 0

왕복 배송비 생각하시면 그냥 중고 샤프트로 리샤프팅 하는게 낫지 않을까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기