젠3 0311st가 이쁘긴 이쁘네요 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠3 0311st가 이쁘긴 이쁘네요 ㅋ
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-29 17:09:04 조회: 3,359  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

pc정리하면서 옛사진이 보이네요.

그냥 보기만 해도 좋았고 

잘 치지는 못하지만 잘치는 사람으로 보이게 해 줬던 ㅋㅋㅋ

그리고 아주 가끔씩 

와~~~~ 이 맛이 손맛이구나 느꼈었던 ㅋㅋㅋ

결국 현실과 타협하게 되고

반에 반값에 눈물의 정리를 했지만 

가끔씩 그리워 지는 

오늘 아침에 찍은 현재 WITB

몇주 전 주문한 슈가대디 52도 도착하면

50도를 48도로 꺾고 리샤프팅하고 나면 당분간 손댈일 없을........

TSR2

로그st max heaven wood

로그st max D 7번 wood

패러다임 4~P

슈가대디 48, 52,56

pxg 젠2 브랜든

가즈아~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

디자인이 이뻐 Gen3 아이언을 비싸게 직구로 구매하여 쓰던 중 얼마 있다가 폭탄 세일을 하는 PXG의 만행에 정 떨어져 1년도 안 쓰고 다른분께 넘겼습니다. 던지기 전에 피팅샵에 가서 페럴 벌어진거 다 수리해서 보낸 기억이 있네요. 근데 내가 왜 그랬을까...요...

2 0

저는 또 참지 못하고 ㅋ
그것도 이베이 비딩해서 두번이나 까이고도
기어이 ㅋㅋㅋ
연습장 사장님이 락카 부족하신거 같다며 한 칸 더 내어주신다네요. ㅋㅋ

0 0

제 주력 아이언이네요...

1 0

구하긴 구했는데 손이 잘 안가네여 ㅋ

0 0

패러다임 아이언 어떠세요??
사고싶은데 너무 스트롱 로프트여서..

1 0

그냥 한클럽 작게보고 칩니다.
강력크하게 추천합니다 ㅎ

0 0

탑라인이..

1 0

생김새는 제 마음속에 원탑입니다.
제가 급이 안되서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기