퍼터 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 추천 부탁드립니다.
  질문 |
하이스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 10:16:19 조회: 2,354  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요,

퍼터 고민이 조금 있는데요

현재는 오디세이 스트로크랩 1번퍼터 (블레이드)에 플럼버넥 사용즁입니다.

약간의 열림과 당김이 있어 퍼터를 바꾸볼까하는데요.

궁금한건
1) 영상처럼 스트로크 형태로 치는데 페이스발란스 퍼터에도 작합할까요?
2) 미드말렛 (더블와이드형태)으로 변경했을 때 넥형태는 어떤게 좋을까요? 더브밴드 형태도 저한테 적합할까요?

블레이드에 플럼버넥만
사용해봐서 다른 퍼터의 느낌은 잘 모르겠는데 괜찮은 퍼터 추천 부탁드립니다

// 전에도 비슷한 글을 제가 올렸네요.. 스트로크 영상보세요…
기억력 참 벌써 이러면 안되는데 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

오디세이 7번 방향성 좋습니다

0 0

감사합니다. 정통 말렛이 직진성이 좋은가보네요

0 0

오딧세이 퍼터 여기서 최저가 비교해보세요
https://vvd.bz/b1Pc
원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

https://youtu.be/a0ccnQ9JhCo

전 요거 보고 동일 퍼터 샀는데요
매우 매우 만족스럽게 쓰고 있습니다

0 0

신기하네요~ 한 번 찾아봐야겠습니다

0 0

열림과 당김은 클럽의 문제는 아니라고 생각됩니다.

0 0

클럽이 문제가 아니라 몸이 문제겠죠;;

0 0

1, 2번 합쳐서 더블밴드 페이스발란스 퍼터 들여보시면 되겠네요.

열림과 당김은 클럽의 문제는 아니라고 생각됩니다. (2)

그냥 이쁜거 하나 기추 하세요

0 0

ㅎㅎ 감사합니다. 고민은 시간만 늦추니까요....

0 0

티노5 같은곳 가셔서 이것저것 쳐보세요.
결국 본인 몸에 맞아야되는거라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기