[품절] 부쉬넬 xe 리퍼 35만에 파네요..(공홈) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[품절] 부쉬넬 xe 리퍼 35만에 파네요..(공홈)
  일반 |
몽몽이411
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-31 18:11:38 조회: 4,191  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

시계형 거리측정기 가민62를 사용중인데 핀위치에 따라 거리를 정확히 모를때가 있어.. 가격 좋은 부쉬넬 xe리퍼를 구매했습니다.. 수량이 안나와있어서 재고가 얼마나 남은지는 모르겠지만 필요한 분들는 공홈에 한번 들어가보시길^^

추천 8 반대 0

댓글목록

가격 좋네요.ㅎㅎ 덕분에 본능적으로 하나 질렀습니다. ^^ 골마켓이나 당근보다 싸네요.

0 0

와...이건 못참겠네요...정보 감사합니다.

0 0

아직 필드한번 안나가본 골린인데 일단 질렀습니다.
일단 질러놔야하는 가격 맞는거죠? ㅎㅎ

0 0

저도 하나 질렀습니다. 이건 못 참겠네요

0 0

1년에 한두번은 꼭 하는 행사 같은데요… 너무 급하게 생각 안하셔도 될 것 같습니다만,,

0 0

아고 무거워서 팔앗엇는데 또 사고 싶어 지게 하시네요

1 0

안그래도 첫 필드 준비중이었는데 일단 못참고 질렀습니다!!

1 0

감사합니다 질렀습니다

0 0

일단 질렀습니다

0 0

https://cafe.naver.com/scottycameron/1069897
찾아보니 안좋은 후기도 있네요
리퍼가 중고와 다름없어 보이는 사진이..

0 0

덕분에 참았습니다

0 0

흠...그럼 이번 물량은 리퍼의 리퍼가 되는 셈인가요??

0 0

어.............. 반품 해야 할 수도 있겠다 싶네요.
미리 맘 준비 정보 감사합니다.

0 0

참았습니다!

0 0

일단 질렀습니다. 네이버 부쉬넬 스토어에서 구매하니,
적립금 조금 더 받을 수 있네요.

상태는 수령 후 올려보겠습니다. 감사합니다.

0 0

Xe 너무 무거워서 팔고 슬림으로 기변을
성능은 좋은데요

0 0

고민하다 8개 남은거 보고 잤는데 일어나니 품절이네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기