21년 7월 첫 머리 드디어 싱글달성 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

21년 7월 첫 머리 드디어 싱글달성
  일반 |
럭키가이77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-31 20:18:55 조회: 4,095  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

벚꽃이 만개한 어느 봄 싱글을 선물 받네요..
애증의 골프 잘되다 100개 갔다 다시 고군분투
딜바다 골포 회원님들 모두 올해도 화이팅 입니다!

추천 14 반대 0

댓글목록

축하드립니다!

0 0

2년만에 싱글이면.. 대단하시네요^^ 축하드립니다 이븐이 되면 더욱 추억됬을텐데 아쉽겠어요 ㅎㅎ
올해 아직 많이 남았으니 라베 갱신하시길 바래요 ㅎㅎ

0 0

와ㅡ..ㅡ
믿을수 없어요 ㅠㅠ

0 0

대단합니다.일반인이 이게  가능하군요

1 0

요즘 왜이렇게 천재분들이 많으신건가요?
지난번 머리올릴 때 원볼플레이에 90타대 기록하신분도 있더니 2년만에 싱글이라니. ㄷㄷㄷ
축하드립니다.

1 0

헉 하루몇시간씩 하셨어요?

0 0

골포 분들 진짜 대단스… 골포 스크린 대회만 봐도 굇수분들이 득실 득실..

0 0

우와 대단하십니다 …

0 0

대단하시네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

무서운 재능이시네요 후덜덜

0 0

이런게 재능이군요..
전 거의 8년넘게 쳤는데 아직 90돌이인데.. ㅠㅠ

1 0

엄청나십니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기