아마존에서 퓨어그립 주문했습니다~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 퓨어그립 주문했습니다~~
  일반 |
봉무지구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 12:59:10 조회: 2,370  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

7번 아이언 그립 노후화 + 립그립의 불편함으로 인해서 풀세트 교체를 하기로 했습니다
골포의 많은 글을 읽고 윈그립 퓨어그립 고민끝에 퓨어그립으로 주문했습니다

퓨어그립 dtx로 주문했구요
회색이 마음에 들었으나 가격이 저렴한 검은색으로 했습니다 ㅎ

그립 13개 솔벤트 그립테잎 샤프트잡는고무(?) 까지 다 포함해서 51.6달러에 구입했습니다.
60달러에 카트 담아놓고 고민고민 하다가 오늘 50불 이상 할인쿠폰 있다는걸 골포에서 보고 바로 주문했습니다 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

쫀득하니 좋습니다 ^^

땀이 많으시면 좀 미끄러울수는 있어요~

퓨어그립이 원래는 에어컴프로 그냥 끼워 넣는다고 하는데.

사용하다보면 돌아가서~ 그립테잎 붙이는게 좋아요~

0 0

손에 땀이 별로 없는 체질이라 퓨어선택했습니다 ㅎ
(당구칠때도 장갑 안껴요 ㅋ)

친구 가게에 에어컴프가 있어서 그걸로 할려고 하는데
그립테잎 붙이고 에어펌프로 하면 될까요??

1 0

아닙니다. 에어는 에어로만 하는거고 테이핑 하는건 전통적인 방식으로 솔벤트나 기름 묻혀서 집어넣어야합니다

0 0

두끄님 에어로 넣으려면 에어건 그립교체용으로 안바꾸고 보통 에어건 장비로 가능한건가요??

0 0

가격 정말 좋네요~

0 0

가격 좋네요~ 저도 주문해야겠습니다 ^^

0 0

저도 손이 건조한 편이라 퓨어 만족하면서 쓰고 있는데~ 그립 돌아가는건 전혀 모르겠습니다. 제 악력이 문제인가...

0 0

다른 사이트에서 본건데 솔벤트는 항공으로 배송이 되는지 한번 확인해 보세요.
항공배송 안된다고 본거 같아서요~

https://www.golfworks.com/the-golfworks-grip-essentials-kit/p/GW1212/
=> Please Note: Cannot be shipped by air.

0 0

인화성 물질이라 위험하겠네요 ㅜㅜ
알아봐야겠습니다 ㅜ

0 0

저는 이베이에서 구매한 퓨어그립이 오고 있는 중인데, 기존 그립 다 제거해놓고 세차장가서 할 생각입니다.
다음 주부터 백수라 낮에 가서 몰래 하고 와야겠네요~~^^

0 0

세차장 에어건으로 가능할까요? 시도해봐야겠네요

0 0

음.. 보통이라면 솔벤트류는 비행기 못탈겁니다.
확인해 보시는게..

0 0

배대지에서도 인화성물질 항공운송 안됀다고 공지돼 있네요.
배대지에서 구성품 버려주는 옵션으로 솔밴트만 빼버리면 깔끔하긴 한데요..
저도 사고 싶긴하지만.. 괜히 머리 아플까봐 참을렵니다. ㅠㅠ.

0 0

푸어그립 좋습니다. 1년반이상 사용중인데 아직도 새것 같아요. 축하드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기