g430max 57만원..사야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g430max 57만원..사야할까요?
  질문 |
피노피노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-18 14:14:03 조회: 5,131  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

너도 나도 드라이브 바꾸는데..빠질수 없을거 같아서...
롯데온에서 카드할인받음 57만원쯤 되는데..
질러야되는 가격일까요?ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

필요하시면 아주 좋은 가격입니다.

0 0

가격 진짜 좋네요!

0 0

무조건 가시죠!

0 0

롯데도 치고 올라오는 군요
확실히 저렴하지 않으면 안팔리니까 가격으로 승부를 보는 것 같네요

0 0

스텔스는..!!ㅠㅠ

1 0

저도 사서 지금치고있는데
타걈이.많이좋아졋네요.

저는 투어2.0으로..삿습니다
스탁은.너무 낭창되어서

0 0

가격 정말 좋네요 ㅎ
g425랑 430은 타감, 타구음 완전 다릅니다
무조건 강추입니다 ㅎ

0 0

오우 빅스가 어제 밤 시들하더니 롯데가 치고 들어왔네요.

0 0

빅스보다 가격 좋네요! 카드가 없네 다행쓰..

0 0

12프로 중복쿠폰은 어디서 다운받는건가요

0 0

g425 유틸이랑 우드가격도 괜찮내요.

0 0

롯데오너스...는 개인적으로 해당되시는거같고 575 뜨네요. 지마켓 587에 스마일캐시 감안하면 거의 비슷하네요.

0 0

Tour 은색 샤프트도 가격 좋네요

1 0

그새 몇천원 올렸네요.
불행히 투어는 빅스 보다 조금 더 비싸네요
아 오너스 할인이 따로 있군요.

0 0

중복쿠폰 4%짜리밖에 없네요 ㅠ

0 0

중복 4%로 바꼈나봐요.

12% 적용이 안되네요.

0 0

https://www.lotteon.com/m/product/LO2006670453?mall_no=1&ch_dtl_no=1000617&sitmNo=LO2006670453_2006670454&ch_no=100195

오잉 방금 할인적용되던게 빠졌네요

1 0

아 쿠폰이.. 사라졌네요.. 요즘 딜바다에 뜨면 쿠폰이 사라지거나 상품이 품절로....

0 0

하…결제완료하니 혜택이 바뀌었다고

아오~~~

0 0

카드없어서 참았습니다..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기