PXG Lightweight Carry Stand Bag - White / U$199 / Last One > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG Lightweight Carry Stand Bag - White / U$199 / Last One
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 14:39:59 조회: 2,660  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

This listing has ended.

핫딜 글에는 추천이죠 ㅎㅎ

0 0

Last One 이라 올리기 좀 거시기 했지만... 그래도 골포 누군가 겟 하셨길 바랍니다 ^^

0 0

3개 모두 배대지 통해 한국으로 올거 같습니다. 무관세 프로모션 득템이겠습니다.

0 0

3개 중 1개는 제가 구매를... ^^;

탐내는 지인이 있어서 일단 질렀는데, 넘기던지... 제가 쓰던지 해야죠 ㅎ

0 0

중고라도 저 가격이면 뭐 대박이네요 !!!

0 0

Like New 가 오길 바래봅니다 ^^

0 0

휴,,,하이브리드가 아니군요....

0 0

하이브리드는 아무래도 좀 더 비싸서... 일전에 쿠폰 적용해서 무관세 범위로 구매하신 분들이 위너!

0 0

한발 늦었네요..다행입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기