피할 수 없으면 즐겨라....... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피할 수 없으면 즐겨라.......
일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-26 09:47:45 조회: 4,332  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

일요일 오후티/월요일 오전티. 강수 예보량이ㅠㅠ

예약자 분이 취소쪽으로 맘이 기울기를 바랬으나.....취소 어렵다고 숙소도 예약한거 어쩔 수 없다고.

그냥 숙박비 버린샘 치고 안가려고 했는데 분위기가 그러면 안될듯 해서. 우중골프 즐겁게 치자고 말해버렸네요ㅠㅠ

그런데 일요일 예상 강수량이 8mm이던데요.

우중 골프 재밌게(?) 치는 노하우나 경험 같은거 있을까요?

그런데 진짜 폭우에 골프를 쳐야 하는건지....ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 그냥 빗줄기 속에서 맥주 마신다고 생각하고 치고 오세요 ~
저는 예전에 7홀쯤 쳤을 때 폭우가 내려서 그늘집에서 동반자 분들과
맥주나 마시고 들어가시죠 ㅎㅎ 한다음에 인 별로 7~8캔씩 마셨는데 비가 갑자기 그쳐서 잘 치고 온 적도 있습니다
좀 속쓰리긴 하지만 좋은 분들과 수다 떨고 골프 얘기 하고 온다고 생각하세요 ㅎㅎ

0 0

따끈한 정종 + 마른멸치에 고추장이면.... 좋지 않을까요

0 0

저는 우중 라운드 자체는 사실 솔직히...내심 좀 좋아합니다.
그립에 수건 싸서 급히 나가서 얼른 티 꼽고 3-5초 안에 치고
그린에 생긴 해저드를 극복하는 재미가 나름 있더라고요. 비가 너무 오면 잠깐 카트에 대기해도 별 소리 안할 때가 많고
물론 돈과 기회는 참 아깝기는 하죠. 우천 라운드 할 때는 할인이나 이런 거라도 있으면 좀 더 홀가분한 마음으로 칠텐데

2 0

사실 1mm이상이면 플레이가 불가하더라구요..
재미는 있습니다...ㅋㅋ

3 0

보슬비면 칠만한데.. 개인적으로 우천골프는 미끄러워 샷안되고 몸도 힘들어지고 돈만 아까워서 기피합니다 ㅎㅎ

1 0

올해 비 많이 온다해서 우비 장만해습니다
비온다고 취소여부 스트레스 안받고 치다오려구요

0 0

그때 되면 알아서 취소해주는 분위기가 형성되지 않을까요?

0 0

비의 양이 중요 할 것 같습니다. 이슬비 내리는 정도는 괜찮은데 그 이상 비가 계속오면 힘들더라구요. 바람까지 불면 최악이구요.

0 0

남들 철수 한다고 같이 철수 하지 마시고 조금 맞으면서 기다려 보세요..황제골프의 기쁨을 맛보실 수도...

1 0

오후티인데 아침부터 종일 비예보라^^ 작정하고 우비 구매했습니다^^

0 0

8mm 면 골프 못쳐요..

2 0

8mm면 골프 못칩니다

0 0

경험적으로 시간당 5mm까지는 참고 칠만하더라구요

0 0

3미리 넘으면 접습니다... 8미리요? ㄷㄷㄷ

0 0

첫날은 취소해야겠네요^^

0 0

폭우로 남들 다 취소할 때 치자고 해서 쳐봤는데
다시는 안치고 싶네요

0 0

3부 시간대 폭우에 쳐봤는데 한번쯤은 경험해볼만 하더군요.
팬티까지 다 젖어서 드라이로 대충 말리고 편의점가서 새로 산후 뒤풀이 참석했었습니다.ㅜㅜ
그날이후 여벌 속옷은 항상 챙겨가는 습관이 생겼습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기