골프 참 어렵네요 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 참 어렵네요 ㅋ
장비 |
아침향기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 18:04:54 조회: 1,524  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

코브라 ltdx 스탁 s 쓰면서 탄도가 넘 높고 백스핀이 평균 3천대이길래 굉장히 찍혀맞는줄 알았는데

피팅할겸 피팅샵가서 트랙맨 찍어보니 어퍼블로가 6도가 넘어가네요 ㄷㄷ

피터분이 벤투스 블루나 블랙tr 6s 추천해주셔서 쳐보니 얘네들도 출발각이 16도 백스핀도 3천대네요 ㅠ

헤드 8도로 낮추니 14~15도 나오네요

역시나 스윙이 문제겠지요 ??

그래도 스탁은 좌우로 날렸는데 블랙6s는 훅 &드로우 구질로 바뀌네요 ㅎㅎ 헤드스피드는 평균 100마일 내려왔구요(스탁은 평균 105마일)

비거리 십미터 줄어도 일정하게 가는게 훨 나으니까 적응해야겠네요 ㅎㅎ

저랑 비슷한분은 샤프트 어떤거 치시는지 궁금하네요

174에 66키로. 근력이 없는편이라 50그람대가 좋은데 스윙스피드가 빨라서 6s써야한대서 쓰고는 있는데 드라이버만 연습하면 좀 금방 지치네요..ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그러면 5x 써보세요
저는 디아마나 5x쓰는데 지치지않고 방향성 좋고 편합니다
탄도도 12도 정도 백스핀도 2천대
물론 헤드스피드가 느려서 거리는 안납니다

0 0

tr 블랙 5s
좋습디다.
추천드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기