오지오 우드e 8 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오 우드e 8 어떨까요?
질문 |
태태태니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-02 13:53:41 조회: 3,507  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

지난번 라운딩 때 

드라이버가 진짜 너무너무너무 안맞길래

뭐가 문제일까 한참 고민해보고 연습해보니

지금 갖고다니는 pxg 스탠드백이 너무 무거워서라는 결론이 났습니다.

스코어 향상을 위해 골프백을 바꾸려고 합니다.

나이키 에어 하이브리드2

타이틀리스트 경량 스탠드

오지도 우드e 비교하다가 

우드e 8 하이브리드 2022년 제품을 20만원 초반에 구할 수 있을것같아서

우드e를 살까 하는데

사용하신분들 어떠신가요?

1. 신발 수납이 되는지

2. 무게는 어떤지?

3. 만족도는 어떤지?

알려주시면 감사하겠습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

1. 2. 3. 잘모르겠으나 올바른 원인을 찾은것 같습니다!

1 0

모든 문제의 해결은 원인 파악에서 비롯되는데, 정확한 원인을 찾으시는 걸 보니 문제해결 능력이 아주 뛰어 나십니다!

1 0

문제점을 잘 파악하시네요

1 0

다들 문제해결력만 칭찬해주셔서ㅠㅠ

0 0

신발수납은 고려해본적이 없어서 잘 모르겠어요.
무게는 가볍습니다. 천 재질이 두툼한 재질은 아니거든요.
개인적으로 만족도 높습니다만, 가장 뚜렷한 장단점 보면,
장점 : 자립으로 정말 잘 서있어요. 사용해 봤던 스탠드백 중에 탑 입니다.
단점 : 후드커버 허접하고, 지퍼가 전체 개방이 안되요. 저는 다른 후드커버로 교체 했습니다.
        지금 쓰시는 pxg 보다 고급스러움은 떨어질 꺼에요~

2 0

드디어 답변을..ㅎㅎ 감사합니다.
고급스러움이 아무래도 고민인데 그래도 무게나 편한게 좋다보니
잘 고민해보겠습니다.

0 0

저는 23년 모델 구입하여 매우 만족하고 있습니다.
1) 신발 수납은 안 됩니다.
2) 무게는 2.5kg 정도라서 정말 가볍습니다. 연습장 락커 2층인데 높은 편이라서 까치발로 넣어야 하는데 문제 없습니다.
3) 매우 만족합니다.
란스님 말씀처럼 후드커버가 허접하고 전체 개방이 안 되는데, 수선집에서 밑트임 해서 잘 쓰고 있습니다

1 0

신발 수납이 안되는군요
신발 따로 가져다니는게 은근 귀찮아서ㅠ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=951008

제 실제 간증입니다

1 0

오 저랑 같은 사유 같은 변화
백 바꾸고 드라이버는 좀 맞으시나요

1 0

저는 발이 작아서 그런지(260) 신발 수납됩니다. 가볍고 좋긴한데..후드커버가 완전히 열리지 않습니다. 그래도 만족하고 사용하고 있습니다.

1 0

저도 265 신는데 5미리 차이로 안되진 않겠죠?ㅎㅎ

0 0

사용중인데 신발 수납가능합니다275사이즈..
근데 전 구겨넣는느낌이에요

0 0

프로들은 후드 안씌웁니다.
저도 프로 따라한다고 후드 벗기고 다닙니다. ㅎㅎ 가끔 캐디분들이 프론줄 착각하기도 합니다.
스펙상 3킬로라고 나와 있네요.

0 0

오지오 가방 정말 가볍고 좋습니다.

후드가 완전 개방안되는 지퍼방식인데, 이제는 적응을 하니 불편함은 잘 모르겠어요.
일단 클럽 분리가 되니 수납정리가 편합니다.

의외로 수납공간도 매우 많습니다

0 0

제가 오랫동안 사용중인데,
1. 270 사이즈 신발 수납은 잘 됩니다. 여유는 거의 없구요.
2. 무게는 가벼운 편입니다.
3. 자립 잘 되고, 수납도 많은 편이라 만족스럽습니다. 품질도 오지오 답게 아주 좋은 편입니디. 14구 제품들 보다 클럽 꼬임이 덜한 것 같아요. 저는 헤드커버 테크스킨 제품으로 오로지 디자인 때문에 따로 구매해서 사용하고 있지만 기본 헤드커버도 뻗뻗한 편이라 쓸만 합니다.

0 0

저도 요즘 드라이버가 안맞는데, 가방이 문제였나보네요ㅜㅜ 역시 골포 내공이 부족했던 모양입니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기