조인팀에서 임박취소 하시는분.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조인팀에서 임박취소 하시는분..
  일반 |
림보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-03 15:57:48 조회: 4,879  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지난글에 처외조모께서는 다행히 고비를 잘 넘기셔서 다행인데요..

또 일이 터지네요.
6월6일에 라운드가 있고, 3명은 두번정도 갔던 멤버, 1명은 처음 참석하는사람인데 갑자기 오늘 자기가 일이 생겼다며 취소통보를 하고. 단톡방을 나가버리는 겁니다.

그래서 다시 초대해서 주말예약 3일전 취소라 그린피 10% 위약금이 있으니 부담하시거나 3인플레이 부대비용을 부담하거나, 1명 대타를 구해주셔라 정중히 말씀을 드렸는데 죄송한데 다시 단톡방 초대하지 말아주세요 하고 또 나가버립니다..

ㅎ허허... 저는 취소해 버리고 싶은데, 이번건은 제가 부킹을 한게 아니라 지켜보는 입장입니다만, 이미 기분은 망쳤고, 한명 구하는거야 구하긴하겠지만..
영 기분이 안나네요 최근에 공도 안맞는데 이런일까지 겹치니.. 공칠기분이 싹 사라집니다 ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

진짜 이기적인 개매너네요.
보통 상황이 이러니 제가 대타를 구하던지
비용일부를 지불하는게 정상인데
골프쉽게 시작한사람들의 종특이네요;

2 0

그러게요 그냥 동네 치킨집 가는것 마냥 생각하는 쉽게 ㅜㅜ

0 0

다음부터는 그 사람 끼면 안 친다고 하셔야할거같네요.

1 0

캐디피 선입 안받으셨나요?

0 0

네.. 주선자분이 안받으셨어요

0 0

완전 똥매너네요. 모르는 사람과 조인시에 캐디피 선입은 기본인거 같습니다.

0 0

이런일은 처음이네요 ㅜ
무조건 받아야할것 같습니다 혹시 모르니..

0 0

진짜 어이가 없네요;;;
저같았으면 지x을 했을것 같습니다;;

0 0

와.. 인성이 개쓰레기네요

0 0

그래서 골프는 배울때 스윙보다 예의를 배우고시작하는게 맞는것 같아요...

4 0

진짜 공감합니다

0 0

와 황당한 놈이네요

0 0

ㄴ... 입니다..ㅜㅜ

0 0

헐~
호스트분 스트레스가 ㅜㅜ
아마 그 매너없으신 분은 본인이 호스트였을때
동일한 상황이 생기면 엄청 더 심하게 하실 듯하네요

0 0

저런 것들 때문에 보통 캐디피 선입금 받습니다.
진짜 매너가 똥이네요

0 0

인생이 쓰레기인 사람이네요.

0 0

조인 구한 사이트에 글 하나 올리셔도 좋을 것 같아요. 다음에 다른 누구라도 똑같이 당할 수 있을 것 같은데;;

0 0

진짜 상상만 해도..ㅜㅜ
위추드립니다

1 0

오우.  별별 잡종들이 득시글하네요..    위추드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기