카카오 프렌즈 스크린 백스핀 -값이면 깎아치는걸까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 프렌즈 스크린 백스핀 -값이면 깎아치는걸까요??
  질문 |
맹도롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-03 17:49:38 조회: 2,531  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드라이버 볼스피드가 60후반이나오는데 백스핀이 1000 밑으로 심지어 -700 이렇게도 나오는데 탁구치듯이 너무 올려쳐서 그런걸까요??? 거리가 200 정도뿐안가네요ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버오 당구 오시넣듯이 치시는건가요 ㄷㄷ

0 0

드라이버 밀어치기 ㄷㄷ

탁구의 드라이브 처럼 위로 감아치는건가요 ㄷㄷ

0 0

탑볼이 의심됩니다

0 0

탑볼과 에러 일수 있어요
공상태  안좋아도

0 0

페이스에 맞았으면 어떻게쳐도 -는 안나옵니다
어딘가에 맞긴 한거같은데 -로 나왔으면 오류입니다

0 0

저도 카카오에서 그런 적 있는데. 심한 인아웃으로 해드를 공을 둘러 친다고 해야되나? 그런 식으로 칠때 탑스핀이 걸리면서 백스핀이 1000이하로 나오고 볼스피드 대비 거리가 적게 나오더라구요. 이 동작이 심하시면 찍어친다고 생각하면서 치시면 좀 좋아 질 거에요.

0 0

탄도가 낮게 간다면 그럴겁니다. 그런데 마이너스면 거의 땅에 굴러가는 정도 일텐데요.

0 0

핸드퍼스트 과도하지 않은지 함 체크해보세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기