아이언 3세트 만들었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 3세트 만들었네요
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-05 10:16:20 조회: 4,192  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

머슬 하나 Gen3 0311st
샤프트 때문에 2개 nspro950R, 스틸파이버 70

스틸파이버 유틸 쓰는데
너무 좋아서 아이언은 어떨까 궁금했는데
어제 5아이언 세트 하나 구했네요.

이제 거의 클럽 2세트 거의 완성입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

어떤 걸로 구하셨을까요? ㅎ
저두 GEN3 0311ST(+스틸파이버 95) 만족하면서 사용하고 있지만, 세컨채를 머로 하나 살까 고민하고 있어서요.

0 0

Gen3 0311p 는 nspro950R
XCOR2 0211 은 스틸파이버로 구했습니다.
쉽게쉽게

0 0

헐... 아직 2세트 안되셨어요?

0 0

5세트까지 갔다가 ... 스릭슨이 궁금하기는 합니다.

0 0

0311st 어렵지 않나요?
타이틀 AP2 4-P쓰면서 0311st 3아이언 업어왔는데 정말 너~~무 어렵네요 ㅋㅋ큐ㅠ

0 0

어떤 것으로도 못쳐서 괜찮아요.
처음 가지고 나간날 버디 2개 만들어준 아이언 이라..
1순위로 들고 나갑니다

0 0

국내 전투용
해외 전투용
연습장용
이렇게 3개 신가요?

0 0

혹시 다시 해외 가면 제채로 플레이 가능하게 4세트 만들까 고민중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기