볼스피드가 올라갔습니다 내일도 속도가 나와야할텐데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼스피드가 올라갔습니다 내일도 속도가 나와야할텐데
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-06 19:14:26 조회: 1,664  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기를 쓰고 휘둘러도 60전후 나왔습니다.
그런데 장비탓 하면서 기존 스탁이 좀 날창거린다는 핑계로, 텐세이화이트로 빅스마일에 바꾸었지만 아무리 힘을 줘도 60전후^^
비거리 늘리는 유투브 보니 이것저것 따라했으나 별진전 없었는데요.
오늘 연습장에서 10분쯤 남았을때 비거리 늘리는 유투브강좌따라하다 갑자기 63....64....65가 나오면서 속도가 오르는데 연습시간이 다되었네요......
급흥분하고^^
과연 내일도 65가 나올지 아니면 다시 60으로 기존 속도가 나올지...

추천 2 반대 0

댓글목록

링크좀 걸어주심 안될까요?ㅜㅜ 굽신 굽신

1 0

여기서 얻은 여러유투버 동영상 많이 봤습니다.
누구껀지 기억도 안나네요^^b스윙도 재밌게 보고....
위 링크가 특별한게 없는데 저에게는 뭔가 갑자기 깨우쳐주는 뭔가가 있었습니다^^

0 0

저도 오늘 갑자기 61 62 63 나오더라구요.
이게 계속 나와야 하는데ㅜㅜ

0 0

내일 바로 그렇게는 안나올듯 해요
그러다 몸 풀리고  용쓰다보면 나올듯요

0 0

저도 링크가 엄청나게 궁금합니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기