운동 많이 해야겠네요 ㄷㄷㄷ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동 많이 해야겠네요 ㄷㄷㄷ
일반 |
장민남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-03 19:12:51 조회: 756  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

1년 반 정도 공부한다는 핑계로 샤프만 손에쥐고 있다가

시험이 대충 끝나서 운동하기 시작한지 일주일이네요

그래도 예전엔.. 푸쉬업도 200개는 했던거 같은데..

100개도 못하고 픽픽거리네요 ㄷㄷㄷㄷ 

근지구력도 꽝이고 근력도 꽝이고..

워낙 멸치여서 뭐... 들고 자시고 할것도없지만..

프리 벤치로 10 10 은 꼽고 했엇는데..

어제 들려고 했더니.. 토르성님 망치인줄 알았네요.... 내가 여기서 들어올려봐야

넥슬라이스 당할 거같아서 포기하고....

홈님이 추천해주신 인클라인을 스미스로 깔짝깔짝..

가슴에 자극이 오는지도 모르겠지만.. 일단은 들자 으쌰 으쌰 하면서 

하고오니 그래도 아침에 근육통이 있기는 하네요 ㅠㅠㅠ

워낙 멸치에 운동도 안하고살아서 자극줄줄도 모르고 줄 근육도 없긴한데...

그저께 한 데드는 왜이리 고통스러운지..

태생적으로 햄스트링이 안유연하고 짧다고 간호사 누님이 그러셨던게 

생각나네요... 또르르.... 랫풀다운을 해도 견갑골쪽만 알배기는 미스터리한 몸입니다.. 

PS. 턱걸이도 하고싶은데 하고나면 팔꿈치안쪽근육이 너무 늘어나서 통증이 있어서 하기무섭네요 ㅜㅜㅜ 

추천 2 반대 0

댓글목록

운동 하면 좋은데 참 안하게 되네요 ㅠㅠ

0 0

화이팅 하세요 저도 오늘부터 헬스장 등록해서 다녀왔습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기