와우! 제가 다니는 클럽에 여자 선수한명 왔네요. > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와우! 제가 다니는 클럽에 여자 선수한명 왔네요.
일반 |
빅파피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-07 23:40:09 조회: 476  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어제부터 와서 운동시작하더라구요. 

저희 클럽에 남자 선수들은 몇명 있긴한데 

여자선수는 처음봤습니다. 

프로는 다르긴 다르더라구요. 뽜이팅 넘치게 훈련합니다. 

오늘 어깨하던데 덤벨프레스 양손에 20kg씩 잡고 드네요. ㅎㅎ

밀리터리 프레스 덤벨프레스 사이드 프론트 벤트오버 레터럴레이즈

원판으로 프론트레이즈 크로스 오버머신으로 어깨짜는것 까지 하더라구요. 

뭔가 상당히 섹시하면서 매력적이었습니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

여자분들이 덤벨 프레스를 20Kg 드는구나...;;
남자인 저도 이제 막 20Kg 이 익숙해질라 하는데...
더 열심히 해야겠네요!!

0 0

와~ 멋지네요
자극도 될거같고 운동할 맛 나시겠어요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기