고등학생의 턱걸이 튜토리얼 강좌(꿀팁?) "노력끝에 영상제작완료" > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고등학생의 턱걸이 튜토리얼 강좌(꿀팁?) "노력끝에 영상제작완료"
헬스 |
김명진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-09 14:07:47 조회: 1,340  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

영상을 만들고 편집하는데 오래걸렸습니다.
늦게 업로드해서 대단히 죄송합니다.
오늘아침 8시에 근처 산에가서 찍어봤습니다.
튜토리얼이 끝나면 각종레버 영상들이 있습니다.

1. 무반동머슬업

2. 백레버

3. 프론트레버

1, 2, 3중에서 반응이 제일 좋은것부터 순서대로 영상제작을 하겠습니다.
제작을위해서는 댓글로 1, 2, 3번중 원하시는번호를 써주시면 됩니다.

감사합니다.

추천은...ㅋㅋ 감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

1번요
대단하시네요
엄지척!

1 0

감사합니다

0 0

1번이요~
저는 풀업을 배울때 키핑풀업으로 배웠어요
스트릭풀업은 진짜 안되더군요 밴드 달아도
벽이 너무 높았습니다.
영상 보니 풀업 다시 열심히 하고싶네요
머슬업 하는 그날까지

1 0

그날까지~~~ 감사합니다!

0 0

대단하시네요~!!!
1번이요~
풀업 너무 힘들어요 ㅠㅠ

0 0

응원하겠습니다.
!!!

0 0

아주 칭찬해

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기