6s 와 6s plus 많이 차이 나나요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6s 와 6s plus 많이 차이 나나요?
질문 |
Neweast
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 18:14:50 조회: 630  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아식스 정리하고, 6s 나 6s플러스 가려는데(6s플러스64 유력) .. 

한단계 커지면 불편하려나요. 아이패드도 있긴한데.. 

둘의 큰 차이점이 어떤게 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

카메라 흔들림방지와 배터리 용량차이 정도 알고있어요

1 0

저는 맥프레 13 고급형, 패드에어2, 6s Plus 가지고 있습니다.
이전에는 5s 썼었구요.
폰을 플러스로 바꾸고 나니까 패드의 효용성이 상당히 줄었습니다.
전자책 보는 거 말고는 거의 쓰지 않는다고 해도 될 정도네요.

집에 가족들이 6나 6s 쓰는데, 영상 많이 보실 거 아니라면 굳이 6s+ 하실 필요는 없어 보여요.

1 0

사파리 할때 조금 더 컷으면 좋겠다 라는 맘과 ㅋㅋㅋ
네비가 좀더 컷으면 하는 맘으로..

중고가 지켜보고 사야겠네요 6 써봤으니 큰것도 한 번 느껴봐야겠어요.
윗님 댓글에 보니.. 카메라 손떨방도 있다고 하고 배터리도 오래간다고 하니....

0 0

6s plus를 사고 테블릿을 모두 정리했습니다.
저에겐 이 크기가 딱 좋더군요.

0 0

6s 플러스 익숙해지시면 화면 작은건 못 쓸정도입니다

0 0

네 근데 가격이 안떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애플스토어와 중고매입가는 떨어져쓴네, 중고가는 안떨어지는..

기다려야할듯해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기