이마트에서 리워드 360 추가발급했습니다. (후기 겸 질문) > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트에서 리워드 360 추가발급했습니다. (후기 겸 질문)
일반 |
RUEI
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-20 10:11:59 조회: 1,043  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기존에 기본 디자인으로 리워드360 체크카드 쓰고 있었습니다.

곧 단종된다길래 추가발급 받으려고 했는데 주중 낮에 도저히 시간이 안나서

어제 저녁 이마트 SC은행에 가서 발급받았어요. 묻지도 따지지도 않고 추가발급 해주었네요.

문제는 직원이 디자인 설명을 안해줘서 교통카드 안되는 걸로 발급받고

디자인은 어떻게 되는거냐 물어보니까

교통카드 안되는 거는 디자인 선택이 안되고 엄청 깜찍한 미키체크카드 (헐) 밖에 없다고 하네요.

그러면서 디자인 보여줬는데 정말 헐이네요 ㅋㅋㅋ 건장한 남성이 계산하려고 내기에 민망할 듯 ㅋㅋ

일단은 그러고 그냥 왔지만, 교통카드 되는걸로 블루미키 같은 거도 추가발급 받을까 고민 중인데

벌써 체크카드 2장인데 추가발급 또 해줄까요? 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

추발은 오프라인에서만 가능한건가요?

0 0

저는 홈페이지에서 찾다가 없길래 이마트가 회사랑 가깝기도 해서
그냥 퇴근길에 가서 발급받았어요 ㅎㅎ
홈페이지엔 없는 것 같고, 콜센터로 가능한지는 모르겠네요.

1 0

감사합니다. ㅎ

0 0

추가발급은 콜센터로 해도 되요ㅋ
어제 콜센터로 신청했습니다.

1 0

2장이면 콜센터에서 안해줘요. 이미 보유한게 2장이라면 안된다고 자르더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기