선결제시 수수료 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선결제시 수수료
질문 |
히세카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-22 17:25:07 조회: 2,025  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

시럽카드를 사용하다가 선결제를 했는데 수수료 항목이 발생하는 부분이 있더군요! 고객센터 전화해보니까 수수료는 선결제든 아니면 일반 결제일에서 결제를 하든 나올 수 있는 부분이기 때문에 걱정하지 말라더군요! 이 부분 맞는 건가요? 찜찜하군요!

추천 0 반대 0

댓글목록

고객센터에서 맞다고하면 맞는거죠ㅋㅋ
여기와서 또 물어보시다니

1 0

맞다고해도 틀린 경우가 있고 농협은 더더욱 그럴 경우가 많으니 100프로 신뢰하라고 할 수없습니다

0 0

찾아보니까 해외 결제 부분 금액에 대해서 비자 쪽 수수료가 붙는 것이 나오는 것 같더군요! 시험삼아서 해외 결제 1건 더 해보고 확실한가 알아봐야 겠네요! 그나저나 싼 게임 같은 상품이 없으려나 모르겠네요! ㅎㅎ

0 0

해외결제면 수수료 나오는게 맞아요.
선결제하든, 결제일에 결제하든 수수료 붙는건 똑같구요.

그래서, 하멕스 카드 쓰거나 해외할인 조금이라도 되는 카드로 결제들 하시죠.

0 0

체크카드만 써서 수수료 항목에 수수료라고 적혀있어서 의야 했거든요. 참고로 시럽은 해외실적 5%까지는 케쉬백되어서 사용한거에요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기