SC제일은행카드]리워드11, 시그마카드, 이마트360 중복발급 불가 운영 안내 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SC제일은행카드]리워드11, 시그마카드, 이마트360 중복발급 불가 운영 안내
정보 |
아리나래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 17:46:15 조회: 1,271  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

금융회사는 수익에 악영향을 미치는 뒷구멍을 열심히 막는 것 같습니다.

우연히 찾은 뒷구멍을 사방팔방 알리는 것은 자유지만 결국 손해를 보게 되는 것 같습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

드뎌 막히는군요

0 0

360 체카시절 가장 빈번하게 이뤄지던게 드디어 막히는군요...

0 0

아 아까 리워드11 한장 신청하고 와서 나중에 한장 더 신청해야겠다 하고있었는데 이걸 지금 봤네요 ㅠ
저번달에 신청해놓을걸 ㅠㅠ

0 0

안타깝습니다.

0 0

또 이렇게 막히네요. TT
어쨌든 정보 감사합니다 ㅊㅊ

0 0

헐 전환발급 했는데 중복발급이 되는건이었다니...ㅜㅜㅜ

0 0

ㅠㅠ 이런

0 0

기존 소유자들도 소급적용되는 사항인가요?
(ex: 재발급 시도 시, 중복소지 사유로 불가능)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기