카드 실적 상품권 여기도 조용 해야겠죠? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카드 실적 상품권 여기도 조용 해야겠죠?
질문 |
Hesse
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 14:33:01 조회: 1,265  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

옆동네서 시럽 11번가 상품권 막힌 사건 이후로는

상품권 실적 문의글 올리기가 참 눈치 보이기도 하네요

항공 마일리지 적립되는 카드를 좀 찾다 보니

블리스7

크로스마일

더 클래식

등등 하는걸로 봤는데, 

상품권 결제를 어디서 하는지 모르겠네요

조심스럽게 질문합니다. 문제시 삭제 하겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

초보라 잘 모르지만
크로스마일경우 yes기프트카드50만짜리 두번사서 100만원짜리 실적 (1200마일)
각 60%씩만 쓰고 환불 신공

0 0

그렇게 하는 방법도 있군요, 보통 카드 네개정도 돌리 시던데

0 0

딜게나 옆동네에 올라오는거요.

1 0

근데 요새 하나외환 적용 안 되는 딜이 부쩍 많아졌어요 ㅠㅠ
그래서 국민 체카를 쓰게 되는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기