마이펫의 이중생활 괜찮습니다. > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마이펫의 이중생활 괜찮습니다.
영화리뷰 |
동동이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 22:40:09 조회: 693  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

워낙 더빙판이 많아서

자막판 보려고 조조로 일어나서 봤습니다.

미니언즈 계열이라 역시 기대한 만큼 재미있습니다.

주인공 캐릭이 볼트(애니메이션)과 겹치는 느낌도 들었네요

그런것 제외하고는 편안하게 웃으면서 볼수 있는 영화!!!

주토피아 만큼의 OST 이펙트느는 없지만 소소한 재미가 있네요 

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 스토리 진행이 진부하고 캐릭터랑 그림 귀여운 맛으로 그냥저냥 봐서..
인사이드 아웃이나 겨울왕국 같이 어른들이 봐도 좋을 의미있는 영화는 아닌 것 같습니다.

0 0

전 강아지를 키우고 있어서 감정이입이 된거 같아요 ㅎㅎ
마지막 엔딩신에서 주인들 돌아왔을때 펫들이 반겨주는거 보고 울었습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기